みんなのレビューと感想「はじめてでもいい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いまいち

終始ドタバタせわしなく、主人公にはイライラさせられ、あり得ない展開とご都合主義的なストーリー。
    無料だったので読みましたが、中身は微妙でした。

亭主関白

亭主関白気味なドSチックな深園君がなんだか素敵!深園君ならえらそうにされてもいいなとかアホなこと考えちゃいました(笑)久々の再会があんなのは嫌だけど(笑)

こういう女きらーい。
    仕事できない上に努力もせず運良くお偉いさんと仲良くなって幸せになるパターン?おもんなーい。

表紙に惹かれて無料分のみ読みました。
    話の続きは気になるんだけど、主人公の社会人としての能力のなさが気になって…。
    電話とらないし、最後のシーンでは商談中に頬杖ついてなかった!?
    続きは読まないかな。

きれい

同級生社長との恋愛なのかなー、1話みました!読みやすくエロエロもしてなくよかったです!だんだん仲良くなっていくんだろうなー!

表紙に惹かれて無料分のみ読みましたが、主人公にイライラしました。社会人としての常識があまりにも無さすぎです。続きはないかな。

表紙が素敵だったので
    無料分読んでみましたが
    主人公の女の子が好きになれない
    というか社会人としてどうなのと
    思ってしまい、続きは購入しません。

無料分しか読んでないですが。昔の漫画なのか絵が古い感じです。展開も色々よくわからない感じですが主人公の女の子の振る舞いが社会人ではなく不快感すら覚えました。

何故だーっ!?

かなり以前に試し読みorカバー絵が気に入ったのか、長いことキープ作品になっていたので、1話目無料に飛びつきました。

…何故にこの作品をずっとキープしていたんだろう?

主人公、(いくら漫画の登場人物だとしても)社会人として酷すぎ…即キープ解除。
    絵もこんなだったっけ?と、騙された感じが否めません。

はじめてでも…

読みました!!もう、若い頃の自分と少しかさねて…こんな関係になれたら、幸せだろうな♪とうらやましくなっちゃいました!!一途っていいですよね。オススメです!!