みんなのレビューと感想「はじめてでもいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
みなさんも書いてる通り表紙の絵と中身の絵がちがいすぎる感じがしました。読めなくはないけど主人公が仕事できなさすぎて。。。
面白い!
某漫画サイトで途中まで 読みました!絵は独特だけど、 読みやすくてストーリーは とても面白かった!(^。^)
忘れられない人
美有は高校からずっと同じ人を思っていた。やっとつかんだコネを生かし、彼が社長を務める会社に入社することができた。
いきなり社長秘書になり、嬉しいけどつとまるのかしら?by 匿名希望- 0
可愛いストーリー
いきなり目が覚めたら男性が!
いやいや、それ放置しては出ていかないでしょー
ツッコミどころ満載ですが、楽しめそうです。by 匿名希望- 0
なんかあまり感情移入はできないけど、少女漫画特有の微笑ましさとテンポ感がよかったです。ブラのサイズ当てられるなんて恥ずかしい(笑)
すかすか
主人公は社会人1年目なんですか?恋に生きてるって感じで仕事をしてるっていう感じではなくイライラします。なのに同級生が社長って・・・設定があまりよくないのかなって思いました。大学生とか高校生でいいんじゃ・・・
話がダラダラしてて読みにくい
タイトルでそそられましたが、いざ無料おためしで読んでみると??って感じだったので低評価です。もう少しシンプルで読みやすくして欲しかったですね。
オムニバス作品で、表題作は、リアルだったら、突っ込みどころ満載です。
仕事ができないのは、仕方ないにしろ。
常識もないのは...
ハッピーエンドだから、良かったですしか言えない。by おさるの科学- 0
つまんない話。
こんな調子のいい話しなんてないって。
かなりご都合主義で先が読める。
絵も何か気に入らない。こんな、女は腹立つ。by やちよ0226- 0
色んな話があるので、どれを読むかで変わりそうです。。
初めのストーリーは少し子供っぽいかな。。まあうまくいってよかった。by 匿名希望- 0