みんなのレビューと感想「はじめてでもいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうかなぁ。一応社会人のお話というには少しお子ちゃま過ぎな気がしました。
    お話も面白さがイマイチ伝わらなくて残念です。

う〜ん、漫画ですね(汗)
    社長はカッコイイのに、ヒロインが鈍くさすぎ!!!天然で可愛いのに…社長に愛されてできる女になってほしいですね…

読んでいて、イライラしてきました。内容が幼くて、主人公たちも社会人としては低レベル。読んでも読んでも、話に入り込めませんでした。気持ちも入らず一話で終了です。

続きは読まないかなぁ

かわいい始まりですが、ありがちなストーリーな予感ですすみません…

ダメな女じゃなくて、むしろかっこいい女だったら、読もうと思っただろーな。

絵は好きなんですけど、、
    下着メーカーの社長だからといっていきなり女の子の下着を正しくつけるとか、、ありえない。
    あと秘書なのに電話に出ないとか、、社会人で自分の立場がわかっているならありえない。
    そういう部分のせいでせっかくのストーリーが勿体無い作品になってる気がします。

無料おためしだけ読みました。課金しなくてもよいかな?とおもいました。ほかの方のネタバレレビューひょうかも低めだったので

無料でよんだけど、私の好みではなかったかな。。。特に続きを読もうとは思わなかったかなー。絵は好きなんだけど

うーん・・・
    他の方も書かれていますが、主人公さんの社会人としての振る舞いがあまりにひどくて、話に入り込めなかったです。
    フィクションとはわかっているけど、ある程度は現実性を持たせてほしかった。

あるんだね

知り合いが秘書だと社長とかは楽なんじゃないかな。と思うんだけど。いや、器量とかないとだめか?ずっと一緒にいるとつらそうだな。

こういう女きらーい。
    仕事できない上に努力もせず運良くお偉いさんと仲良くなって幸せになるパターン?おもんなーい。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全23件