みんなのレビューと感想「はつこい依存症」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
初恋の人をずっと好きでいる気持ち、とてもわかります。
そういう気持ちは、絶対に大切な事だし、ずっと大事にしたい事。by 匿名希望- 0
これはいい!
すごぃ!一話目からキュンキュン祭り‼︎‼︎
話すタイミングとかかっこいいし!
これはどんどん読んでしまう!入り込んでしまう!by 匿名希望- 0
リアリティ
あるようなないような
こんなに純粋で展開が遅い恋もあるんだなぁとアラフォーにはもどかしい内容でした笑笑by 匿名希望- 0
1話だけ読みました!めっちゃ青春ってかんじでキュンキュンしました!おもしろいです!今後の展開気になります!
キュンキューン!!男は少し素直じゃないし、彼女は必死何年間も思い続けるってすごい。そしてお付き合い出来るとか最高!
中学生レベルの幼い恋愛内容です。どこにでもある展開。恋に恋している主人公。魅力的lな登場人物にはいません。
気になる
この作家さんのマンガはどれも好きです。特に絵が好き。男の子がかっこいい。青春の1ページのようなお話です
1話無料分を読ませていただきました。初恋ってずっと自分の中で思い出に残りますよね。幼なじみとの初恋が私の思い出にあります。今度続きを読ませて頂こうと思いました。
作者さんが好きで読んでみました。
女の子の一途なところ、すごくかわいいです。男の子も実は...な感じで、見ていてキュンキュンしました。
もうちょっと続きが見たかったです。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が好きで、いろいろ読ませてもらっています!
小2からの初恋、長い!でも、自分の友人にもいました。ずっと好きだって言ってた子。なので、友達を思い出しながら、ドキドキ読ませてもらいました!by ポンタ大好き- 0