みんなのレビューと感想「はつこい依存症」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
初恋あるあるなのかなー?
初恋あるあるなのかな?
美化しちゃうだけかと思ったけど、ほんとにいい人でうまく行って良かったですー!!by 匿名希望- 0
面白そう!
小学生からずーっと好きな人が同じって言う人たまにいますよね、すごいな、まぁメンツがあまり変わらないからってのもあるかもですが、けど二人がめでたく付き合うみたいなのでそれまでどう発展した行ったのか楽しみです。
中年女子にはもう共感することのない青りんごのような恋愛ストーリーだけど、絵が可愛いからいいかなーと思いました。
by Pookie- 0
この作者さんの別の作品にハマっていろいろ試し読みしています。
どの作品も魅力的なのでどれから読み進めようかとても迷います。by 匿名希望- 0
この作者さんが好きで読みはじみした。
とにかく絵がきれいです。
初恋の甘酸っぱい感じが上手に描かれていてとても素敵な作品です。by 匿名希望- 0
可愛い
失神先生最高です 高校生の初恋胸キュンがたまりません 青春っていいなー 私も若い頃こんなドキドキしてたなーって 読んでます
by マロン記念日- 0
かわいい
小学校の同級生。お互い気になってるのに自分から気持ちを伝えるのに臆病。高校卒業式。記念にと黒板に愛愛傘。なんて書くの?
はつこい
自分の初恋をおもいださせる作品でした。
初々しい純粋な気持ち。複雑でドキドキして
モヤモヤする初恋をしたときの感情をおもいだしましたby 匿名希望- 0
すきすぎる!!!
先生の作品は毎回と言って良いほど胸キュンなストーリーが沢山!!!今回も沢山ドキドキして、胸キュンしちゃいました!!
by ELLIE- 0
良い作品です。
とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。
by ゆっぴぃ-- 0