【ネタバレあり】はつこい依存症のレビューと感想(4ページ目)
もうちょっと長くてもよかったかと、、、!これで終わり!?ってなってしまいました。でも、ハッピーエンドでよかったです!
。
好きな気持ちに真っ直ぐで、その中で強がったり悲しくなったり、そらメンタルはやられて当然だと思います(笑)すてきなお話です!
by mmmmmm277- 0
長い
高校生になるまで発展しない、、、、
話が煮詰まるのに長い、、、、わら
もう少し、詰めてやればいい話でわかりやすいかもby 匿名希望- 0
作者さんが好きだから
ついつい色んな作品読んじゃう(*^^*)
小2からの初恋かぁ〜
すごい一途な主人公ちゃん♡
最後は、お付き合いできて良かった♡by 匿名希望- 0
この作者さんのお話と絵が個人的に大好きです。この作品も一途な女の子の話で、最後はやはりほっこりしました。もう少しラブラブになってからの話も見たかったです。
久しぶりに読みました。最後の話涙がでましたが、ハッピーエンドで良かったです。1話目のお話の続きないのかな。りょうちゃんが8年間どう思ってたか知りたい。
朱神宝さんの絵、本当にいつみてもかわいいです。そして、このやわらかい雰囲気の二人、癒されます。今後の展開が楽しみです。
朱神宝さんの絵のタッチがすごく好きで、どの作品も読んでます。
主人公の切ない初恋が高3になってどうなるのか最後までドキドキでした。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
表題作。
小学校のときからずっと引きずってるはつこい。6年ぶりに同じクラスになり、はつこいが動く。
ヒロインの心情が自分の学生時代と相まって共感しました。
彼は就職組でその後の付き合いがどうなったのか、とても気になります。後日談、ほしいです!!by 匿名希望- 0
初恋は思い出も美化してしまうものですね。
付き合ってからその後の物語も見てみたかったかなと思います。by 匿名希望- 0