みんなのレビューと感想「はつこい依存症」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
いいよ!
初恋で高校まで覚えていてくれているって最高ですね!かわいい恋愛話だけど、なんかほのぼのしていてそれがまたたまらんです
💓
大好きな幼なじみ漫画の1つです。
女の子のウブな感じが可愛く、自分随分前にこんなようなことあったなと懐かしく思いました。by 匿名希望- 0
はつこい
なんていい響き😃初恋から8年の思い😃
聞きたくても聞けないのが今にいたるって感じだよね。でも気持ちを伝えてほしい❗応援したいって思っちゃう‼️by 匿名希望- 0
このヒロイン、めっちゃ長い片思いだったなぁ…って思いながら、自分の事も重ねてしまいました。笑
片思い歴長いから、彼のこと1番よく知ってるのは自分だけど、彼女ではないし…
でも、誰かに取られるのは嫌だ…けど告白できない…で、こんな長くなっちゃったのかなって勝手に思いながら読みました!by 匿名希望- 0
主人公がかわいい。
ピュアな感じがたまらなくきゅんきゅんしました。この人の作品は、全部おもしろいけど、絵があまり上手じゃなくてそこだけちょっと冷めます。
by ちーはーまーむ- 0
うーん。
可もなく不可もなく。
見たことある作家さんだったので購入しましたが、他の作品の方が読み応えがあったかなと。by 匿名希望- 0
小2から10年間。ずっと片想い。ずっとずっと見てることしか出来なかった。。
だけどついに!ついに!高3にして同じクラスに(TT)by 匿名希望- 0
もうちょっと読みたい
終始可愛くてほろ苦い初恋のお話でよかったんだけど、男の子目線のエピソードが1話でもいいから読みたかった(><)
いつ頃から主人公のどんなとこに惹かれてずーっと好きだったのか気になる!!!!by 桜唯- 0
1話しか読んでないけど、すでに面白すぎる。初恋懐かしいなーってなってしまった。これからまた2人仲良くなっていくのかな
by ぴよこ2- 0
初恋
懐かしい!思い出しただけどもほろ苦い。
だからちょっと読みながら恥ずかし過ぎちゃいます!
それぐらいリアルでキュンキュンです!by 匿名希望- 0