みんなのレビューと感想「はつこい依存症」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

はつこい依存症
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全12話完結(36~37pt)

3.9 評価:3.9 371件

気になるワードのレビューを読む

無料の1話分しか読めていませんが、めっちゃ良いです!男の子かっこよすぎです!初恋の相手が、久々の同じクラス、キュンキュンするシュチュエーションでワクワクします。続きが気になるので、ポイント頑張って貯めます

ちょっと理想★

小さいときの恋ってあるけど、
    大きくなってから、ほの相手
    の人が覚えてくれてるのは
    嬉しい\(^o^)/
    しかも、先に話かけてくれる
    のも理想♥
    何で話かけてくれてたのかな?
    とかプラスでしかとらえれない
    けど…
    ただ、どうなっていくのだろうか…

どうなるのかなーと思いながらほっこりできました。絵もきれいだし、この人の作品は全て願ったようにハッピーエンドになるから大好きです!
    また次の作品も次が気になる内容で一気に読んじゃいました。楽しかったです。

小学校の頃は仲良しだった早希と陵。小5でクラスが別になった以来、ちょっとしたことがきっかけで距離ができてしまったまま、高3でようやく同じクラスになったふたり。ずっと陵を想う早希は、陵も同じ想いなのではと淡く期待を持ちながらも、なかなか距離が縮まらず、、と、初々しさがもどかしい初恋物語でしたが、一途なふたりが最後に通じ合うシーンが、個人的にはもう少しな感じでした。。

初恋

こんなふうに初恋が実ったらいいのにな…なんて思いながら読みました。
    名前を覚えていてくれただけで、こんなにドキドキできるなんて、初々しいですね。
    短編だけど、少し長めで満足です。
    ずっと同じ想いだった2人、うらやましい~

作家さん買いです。この方の作品が好きなので。
    無料分読みました。
    やっぱり絵が綺麗で読みやすいです。
    主人公の女の子、いくらなんでも一途過ぎだなと思いつつも私の友人でこれ以上に長く想っていた子がいたのを思い出して現実でもあるな、って思いました。
    男の子はすっかりかっこいい子に成長して、なのでハッピーエンドならいいなと思いながら続きを楽しみにしています。

おー!!!
    これはおもしろそうだぞ!
    1話しかまだ読んでません!
    コーヒーアンドバニラが大好きで同じ作者さんなので読みにきました!
    やっぱり絵が綺麗!!!
    そして胸キュンが満載!!
    うれしーい!!
    早く次読みたいな!

宝さんの作品好きだなー
    なんたってみんなイケメンなんだよねー。宝さんが描くイケメンが好きすぎる。あれ?自分BL好き?って思ったけど違かった。あー宝さんが描く絵が好きなんだわー。早く続きみたい早くみたい。たまらん

絵の感じがすごくタイプ。もっと先の話も読みたくなった〜男の子の主張しすぎない感じが、また良い。よかったです

初恋

わかる、、
    高校生だもんね。好きな期間
    長くていいよ。
    ま、たくさん恋した方がいいような気もするけど、高3で初恋が実るなら別に遅くもらないし、、って
    今は遅いのかな?
    おばさん的にはいい感じなんだけど。