みんなのレビューと感想「はつこい依存症」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

片思い
こんなに長い片思い。なかなか…だな。でも 案外 それが 幸せに繋がってるのかも。試し読み少な過ぎて…残念しかない。
by あんころね-
初恋あるあるなのかなー?
初恋あるあるなのかな?
美化しちゃうだけかと思ったけど、ほんとにいい人でうまく行って良かったですー!!by 匿名希望-
面白そう!
小学生からずーっと好きな人が同じって言う人たまにいますよね、すごいな、まぁメンツがあまり変わらないからってのもあるかもですが、けど二人がめでたく付き合うみたいなのでそれまでどう発展した行ったのか楽しみです。
可愛い
失神先生最高です 高校生の初恋胸キュンがたまりません 青春っていいなー 私も若い頃こんなドキドキしてたなーって 読んでます
by マロン記念日-
かわいい
小学校の同級生。お互い気になってるのに自分から気持ちを伝えるのに臆病。高校卒業式。記念にと黒板に愛愛傘。なんて書くの?
コヒバニが好きで作者さんの他の作品を見たくて読んでみました!やっぱり絵が綺麗で素敵です、コヒバニが最高峰過ぎてそれと比べると、というのはありますがポイント余裕ある時にまた読み進めたいです
そんなに1人の人のことを想い続けることってある???
ってくらい長いですね、、、
個人的に絵が好きではなかったので途中までで読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
初々しくて
眩しすぎました。ちょっとオバさん普通のメンタルじゃ読めないです。笑なんかあれを思い出しました、ジブリの耳をすませば。私の初恋ってどんなだったかなあ。。
いい!
絵が好きです。この作者の漫画結構読んでいて、これは読んでいなかったのでこの度読みましたがとても楽しかったです。学生の恋
始めが面白そうだったので全話買ってみましたが、ストーリーがありきたり過ぎて、びっくりしました!レビューが高評価なのがちょっと疑問です!