みんなのレビューと感想「はつこい依存症」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
胸きゅん
作者さんが好きで迷わず購入!!
ずっと話してなかった幼馴染と...っていうのはロマンありますね!
私もこんな青春送りたかった....笑by 匿名希望- 0
この作者さんの絵大好きです。男子も女子も可愛い❤️レビュー読んで先の展開を知りましたが、あっけない終わり方との事。きっと私も物足りなく思うんだろうなぁ。
女の子がかわいいですね。
めちゃめちゃ一途ですごい。
初々しくて読んでてニヤニヤしてしまった。
12話完結なので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
初恋が続いてるって本当に凄い!ピュアすぎて応援したくなりました。ハッピーエンドになってほしいなーと思いました!
とっても面白く、読みやすかったです。絵も個性があって可愛いですし、登場人物もとても可愛らしいです!!
面白そう
作者の絵が好みで読みましたが面白いしやはり絵がとても綺麗で読みやすかったです。
by maaachan.- 0
泣いてしまった
あまりにも主人公が一途だったので、後半泣いてしまいました。はじめは、小学生の時の初恋を、10年もたっててまだ好きなんてありえないだろって思ったのですが、どんどん引き込まれていって最後まで読んでしまいました。
初恋は大事ですよね( 〃▽〃)でも8年間もずっと同じ人を好きになれるのもすごいこと!!まぁー相手がかっこよくて優しかったらずっと好きでいられますね!!はぁーこんな青春恋愛してみたかったな(*´ω`*)
初恋の人と8年振りに同じクラスに!
彼は私の事覚えてる?どう思ってくれてるんだろう?
淡い初恋を胸に秘めながら高校生活を楽しむ主人公。想いが伝わる日は来るのだろうか??
ザ青春ラブストーリー!かわいい物語ですby 匿名希望- 0
無料の1話分しか読めていませんが、めっちゃ良いです!男の子かっこよすぎです!初恋の相手が、久々の同じクラス、キュンキュンするシュチュエーションでワクワクします。続きが気になるので、ポイント頑張って貯めます
by ひろゆうこ- 0