【ネタバレあり】メットくんはイケメンです。のレビューと感想(8ページ目)

可愛い話がいっぱいでした

作家さんが好きで買いました。
    短編集で、どれも可愛い恋の話でよかったです。

安定の可愛い主人公ちゃんに、安定のイケメンの組み合わせはやっぱりいいですね~

最期はちょっとギャグ?ちっくである意味急展開でしたが、絵が可愛くてよかったです。2人がくっついて良かったです

髪型が気になり読んでましたが、メット先輩がまさかのイケメン!でも、フワフワした感じで優しい。登場人物もかわいらしくて、ついつい読んでしまいました❗

タイトルで購入!

タイトルがなんだか気になってしまって、一気に読みました!

話はやや短めだけど、面白かったです。
    メット先輩の髪にあんなイケメンが隠れてたなんて!笑

高校生の恋愛ものは好きでたまーに読みます。10話完結だったので購入してみました。学生寮追い出されて男女1つ屋根のしたで暮らすというのはあり得なさすぎるシチュエーションだなーと思うけど、少女漫画だしと思って読んでみて、初めてちゃんと顔が見れた時はあー!カッコいいなと思っちゃいました。もし、続編とかがあったらぜひ入荷してほしいです!

良かった

イケメンすぎてモテすぎちゃって大変だからと前髪で顔を隠してるメットくん。
    そんな事を自分で言っちゃうメットくんは流石だよ笑
    でもほんとにイケメンだし心も優しいイケメンです!
    真ちゃんも面白い性格で可愛い!
    二人がくっついて良かった♡
    こんなイケメン揃いの寮があったら良いのになと思いました。
    可愛い恋のお話でした。

面白かったです✨
    全話よんじゃいました。
    後々の短編集も好きでした😃

メット先輩みたいな人がいたら、顔は私もタイプじゃありませんが(笑)好きになりますね~♥️

守銭奴ってなんて読むのかと思いきや、しゅぜにやっこ‼️なんですね(笑)
    今、売ったら変換されました!!

あんな共同生活楽しそうだな~♥️

あたたまる

心があたたまるお話でした。
    ドロドロが嫌な人は向いてると思います。

実はイケメンてところは鉄板でいいですよね。

メット先輩、顔だけじゃなく中身も本当イケメン!ナルシス先輩とか守銭奴とか、主人公のネーミングセンスも好きです♡

イケメンのオーラは前髪隠しただけでは絶対に消えないだろうけど、こんな感じの恋もかわいいなぁって思いました!