みんなのレビューと感想「メットくんはイケメンです。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とにかく絵が綺麗!!
ストーリーも面白くて、キュンキュンが止まらない!早く続きが読みたい!って思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
せっかくのイケメンが…!
モテすぎて顔出したくないなんて、贅沢すぎる!
しかし、先生も失礼だね…
まことって名前だからって男と間違えるとは…by 匿名希望-
イケメン!
なかなか顔を出してくれなかったけど、期待どうりイケメンで良かった〜!ってか、理由そんなんで顔隠すとかはないなぁ。
変なタイトルが気になって購入。絵は可愛いと思うけど、それほど面白いわけでもなく、暇潰しにはなったかなって感じです。
気になる~~
無料配信のみですが、メットくんのイケメンぶりにはまりそうです!!!いや、現実にいたら、、、ないけど。カッコ良すぎると大変なのかな~。
良い
中高生受けしそうなお話。
おもしろいと思います。
わたしにはかなり幼いかなぁ‥
絵はちょっと雑かなぁ。by ハユキ-
発想がすごい
メット先輩っていう発想が斬新でおもしろすぎる。自分のまわりにも、容姿端麗すぎて苦労した人がいるのでなんとなく男の子の気持ちがわかるきがする。まだ読み始めたばかりたが、今後のメットくんと主人公の行く末が気になる。
by ピクニック1234-
星みっつ!
まず、最初からタメ口な主人公に共感できませんでした。お話は展開が早すぎて「ん?」って思うところもちらほら。設定もありえなさすぎて、そういうの気にならない人だったらいいかも。絵は同じ作者さんの「藤原くんはだいたい正しい」の方が少し綺麗な印象。こちらは可愛いけどごちゃごちゃしすぎてて、人物の身体が幼い感じがしました。
by みらくるみるくみるめいく-
うーん、、、
幼いですねー。
レビュー高いので読んでみましたが、、
小学生が読むならいいですが、私には内容な幼すぎました。
恋愛に対して表現も、私にはあわず、、、
ビミョーでした。
コメディーとしても、中途半端な感じがしました。by 匿名希望-
顔見えたら
最初はそんなに興味ない感じで暇つぶしがてら読み始めたんですが
意外と読めました笑
メットくんのお顔がイケメンでキュンとした。
まぁ短編なので仕方ないですが、私は長編物の方が好きなので物足りなさは感じてしまいましたねby s.mama1910-