みんなのレビューと感想「メットくんはイケメンです。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ほのぼのです
作家さんの絵の雰囲気やキュンキュンするストーリーが好きで、今回作家さん買いしました。
どれもほのぼの胸キュンで良かったです(^^)by 匿名希望- 0
良い
作者さんの漫画は絵のタッチも内容も大好きで色々読みたくなるー
読み返したくなるような漫画でした。
オススメですby 匿名希望- 0
ほのぼの可愛い系
ほのぼのして可愛いマンガだと思った。
このマンガは男の子の勘違いの仕方が可愛いかな。なんとも、純情ラブコメディといった感じです。
少女マンガ、可愛い絵の好きな人には良いと思いました。by 無宗教- 0
さわやか!
作者買いでした。
ユニークなタイトルで最初はどんなお話かな~…と思っていましたが、読み終わった今では、読んで良かったです!
さわやかなお話で、読んでてキュンキュンしました
絵も独特の雰囲気が可愛く、男の子はイケメンだし、女の子も嫌味がなく、定期的に読み返しては、ほっこりしています
こんな高校生活だったらな~…と、妄想して読んでます(笑)by りらっくまもん- 0
こんな人会ってみたい
何だか、とても、爽やかでした。
出会いから、まさに王道だし( *´艸`)
ギャップがいいです!現実でも、メガネ取ると意外にイイ!とか、あるので。続き気になります。by 匿名希望- 0
メット先輩可愛くてかっこよすぎます…あの寮に住みたい!そして頭ポンポンされたい…学生時代に戻りたいーーー
絵が好きで即買いしました(^-^)
読み終わってほのぼのとした優しい気持ちになるお話です!!二人ともすごい可愛いです!by 匿名希望- 0
いい
ストーリー、絵もドストライク!
ほかの漫画も読んでみたい。
(*≧∀≦*)
ポイントがない。。( ´△`)by 匿名希望- 0
きゃわたん♪✩♪✩
ほのぼのきゃわたんなお話です♪✩
ヒナチ先生の描く絵がきゃわたん(*'∪'*)
キュンキュンしたい人にお薦めかな♡by 匿名希望- 0
この作者さんらしい作品
女の子が一生懸命で、男の子がイケメンで優しい。すごく王道なのだけど、この作者さんらしいバタバタ加減と、くすっとポイントが散りばめられていて読後にドロッとした気持ちが1ミリもわかない、やさしいお話です。
癒される〜。by tesoro- 0