みんなのレビューと感想「メットくんはイケメンです。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
メットくん…
かなりドキドキしました。前髪の下のイケメン…女子がそのせいで苦手…読んでてわくわくしたりドキドキしたりとても面白かったです。
メットくんイケメンすぎて笑いました(笑)普通にしたらモテちゃうとか、メットだけでイケメン度消せるなんてどんなこっちゃですが(笑)
本当に前髪を上げたらイケメンだった!!!!!
イケメンでも辛い思いをしてるんだなーと。。。
メット髪も可愛かったです!by TyJh- 0
メットくん、マジでカッコいい!
メットくんがカッコいい上に性格良し!もう少し、ふたりの踏み込んだところまで読みたいと思いました。そこは不完全燃焼…。
絵は比較的小中学生向きの幼い感じで好きではなかったのですが、内容が気になり無料分を購入しました!メット先輩の顔を拝みたくて全話購入しましたが、たしかにイケメンでギャップに萌えました笑笑
告白シーンも一度断るのもクスリと笑わせて頂きました!面白かったです!by 匿名希望- 0
内容がおもしろい!よくあるストーリーですがそれがまたキュンキュンします!続き気になるので課金しようかな
きゅんきゅんです
先生の作品は大好きで、だいたい藤原くんは正しいと恋するハリネズミは購入しました。やぼったい髪型だけど憎めないです
最初は表題でメットくん?で、表紙でちょっと気になって読むと。
なるほど!ああ髪型・・・メットね。
でも実はイケメン過ぎるがゆえの髪型で、性格も良くてって、読んでいて癒されます。by 匿名希望- 0
かわいすぎ!
全てのキャラクターがかわいすぎ。
どんどん読んでしまいました。ドキドキが止まらないストーリーで最後はハッピーエンドで満足できました。by 匿名希望- 0
好きですね‼️単行本も思わず購入しました‼️画も柔らかい?っていうかフワフワしてる感じが好きです‼️あっという間に読んでしまいました‼️