みんなのレビューと感想「クリムゾンプリズン~イカされたら敗北、恥辱ゲームに参加させられた女たち~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い。

表紙の女の子3人がとても可愛いいです。体もエロくて綺麗です。無料試し読みしたけど、先が気になるー!余裕がある時に読み進めたいと思います。

かわいい

気持ちよくなっちゃいけないのにみんな堕ちていくシチュエーションが良かった!クリムゾン先生の描く女の子の身体がやらしくて好きです。

普通ですかね。話の内容は好きなのですが、なんせptが高いのがマイナスですかね。絵は綺麗なのですが‥

面白い!

とにかく読み進めていくとドキドキします。女の子が快楽に溺れていく様子や表情が素敵です。もっと読んでみたいので続編でないかなと期待しています。もちろん他の作品もチェックしていきたいと思います。女の子が可愛いです。

皆エロくて可愛い。1人1人いろんな金持ちおじさんに虐められていくのをみてると楽しい。そして1人1人の個性にあった虐められかたでみていて楽しいです。絵も綺麗だし話しも好きだしクリムゾンシリーズはみていて飽きないし大好きです。

by に

クリムゾンの作品は絵がとても綺麗で女の子たちも可愛く感じてる姿とかがよく書けているので好きです。またどんなに抵抗しても強気でも為す術なく気持ちよくなってる所が最高です。

絶頂を迎える時の表情がクリムゾンさんは全部一緒な気がするのでおもしろくはない。話の展開はすきなんですが

せ、せっ

クリムゾンシリーズ。エロティックでエクスタシィが、、。こんなこと本当におこったら、、。少し触れられただけで、、

エロい

エロくて可愛いです
    クリムゾンはエロくて
    可愛くてまぢでいいです。
    見るたびにムラムラします
    また見ます

クリムゾン

クリムゾン好きなので
    きたいして購入をしました
    今もちょこちょこ読み進めていますが
    すごく好きな物語です。