みんなのレビューと感想「遊郭に散った処女-女郎にされた私」(ネタバレ非表示)

展開が遅い

話が全然進みません。
    タイトルや紹介文と内容が違うような…

作者買いできました。
    なので、話の内容は考えずに読み出したのですが、
    まず、どういう理由で彼女が選ばれ、どういう理由で好きな彼氏の先祖になっちゃうのか、また、そんな相手と好きどうしになっちゃったのか、それとも先がそこだったのか、この後の彼氏の気持ちや、先祖になった彼女の気持ち、処女にものすごい重きを置いているけれど、果たしてそれが過去に残るためのなにになっているのか、よくわからない、フラグがたっては残りまくる感じでした。
    不完全燃焼な感じかな。
    ただ彼氏に意地悪したかったのかな?なんて考えてしまう私でした。

絵は可愛くて好きですが
    ちょっと設定が強引とゆうか
    無理あるかな?と、、、

千景くんかわいそうな感じで、、

あわよくば全部夢だった!
    リアルな夢見てた!
    起きたら勇気でて
    ハッピーエンド!とかが
    よかったかも!!笑

ストーリーは期待できない…

遊廓の雰囲気とか好きな方にはいいのかも。でも、ストーリー自体に力がなく、ただただ「処女なのにタイムスリップで遊廓にきてしまった」という設定が一人歩きしている感は否めません。

読み始めはすごくよかったのですが、いつの間にか頭に?????大量でした。
    設定に一貫性が感じられなかったので読んでいて楽しくなかったです。

by 生鮭

絵が好みで読み始めました。こうゆう系は初めて読んだのですがなかなか面白かったです。違う意味でドキドキしたりするのでオススメですよ。

謎が多い…

途中で出てくる男は誰?ってなりました。
    あと、終わり方が微妙すぎて…話の展開、繋がりがよくわかりません。

by Erc♡

作者買いだったのですが内容が少しタイムスリップでむりがある設定かも。
    内容はあまり深く考えずに絵的に楽しむのがいいと思う。

気になりますね

試し読みしたら、いきなりタイムスリップ?江戸時代に戻って、いきなりヤられるってビックリ!ヤられるがままですね😓

話自体は単純で、展開も簡単に読めてしまうけど、タイムスリップがからんでいる点がいい。タイムスリップ自体も珍しい設定ではないけど、なんとなく面白みが増した気がする。単純な話なので、最後まで読むかどうかは不明。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件