みんなのレビューと感想「絶倫義父の人妻調教~夫の目の前で・・・365日、舐め回される快感汁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
この先生のイラスト大好き
描写がうまいのでかなりエロく仕上がってるなとおもいます。女の子はすごくかわいいけど、男の人もう少しかっこよかったらいいなー。
by モンステラ- 0
絶倫過ぎる義父がとても気持ち悪かったけど、しっかりエロさがある話なので、最後まで購入しました。絵はまあまあ上手いし星4つです。
エロさはあります
最後バッドエンドのようなハッピーエンド?で結局この後どうするんだっていう疑問が残りつつ…
途中から子どももいなかったような気もするし少しモヤモヤが残るby 匿名希望- 0
この、絵のタッチは、とても好きです‼️(^-^)/
この、シチュエーションも、とても最高です‼️(^-^)/
早く、続きが読みたくなりました‼️(^-^)/
こんな、風になってみたいです!(^3^)/by 匿名希望- 0
エロすぎる
絵も現実離れしてなくて、でもエロくて、ストーリーもジワジワ変化する心理描写が上手くてリアルな展開に感じられます。
この作品は、女性の犯されたい願望、見られたい願望、辱しめられたい願望をよく表してます。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが義理のお父さんに迫られて絶倫の餌食になる
ありがちですがどんどん感じちゃって気持ち良くて嵌まっていくのかなぁ
凄く気持ち良くて何回でもいかせてもらえるなら経験してみたいなぁなんて思っちゃいます笑by 匿名希望- 0
男性向けかな...?
個人的には、そんな訳ないだろー、というようなシーンが結構あります。
旦那さんはまだまともっぽいけど、鈍感な上に眠り深すぎ(笑)
最後はハッピーエンドなのか...という感じです。主人公はちょっと流されすぎですかね。by 匿名希望- 0
義理の父親するなんて、考えただけでもゾッとするけど、漫画の中で感じてる若妻。どんどん、義理の父親にはまって行く嫁。
めちゃくちゃエロいです。絵も綺麗で、読み応えありです。義父によってヒロインが快感に溺れて行く過程が良い感じです。妹と義兄のストーリーもお気に入り。
おっぱいの絵が綺麗なのが、すごく好きです!女の人も可愛いので、自分の中では、1番です!続きどんどん見たいです!