【ネタバレあり】絶倫義父の人妻調教~夫の目の前で・・・365日、舐め回される快感汁のレビューと感想(4ページ目)

もー

ネタバレです。おとうさまがエロすぎてステキ。お嫁ちゃんも嫌だといいつつ感じちゃうしぃ。旦那ちゃんの前に出てきたときはドキドキしちゃった

義理父ってのが普通だったらキモくて無理だけど、実際冴えない旦那よりうまそう、笑
    やっぱり無理やり系はおもしろくていい

最後まで

1話から最終話まで、読みごたえ満載でした。こんな結末になるとは驚きでした。実に面白い作品でした。満足です!

ストーリーが進むにつれ、だんだんエグい感じになってますかね。お義父さんのエッチな感じと気持ち悪さが上手く描かれていたと思います。

エロい!とにかくエロいです!!
    見ててドキドキしました。
    最終的には堕ちていく主人公がとてもよかったです

とてもエロい(-_-;)

エロ中心でよかったデス。ただ、兄貴が妹を襲う所が、それ迄にー激しく背徳的なエッチをしているのであまり興奮しなかったデスネ。それ以外はよかったデス。

夫以外の男に抱かれてしまい、流されてしまう主人公の様子にこちらもドキドキしっぱなしです。妹と共に堕ちて行く様子がたまりません。

ちょっと、内容が濃過ぎるというか、そんなお父さんいるの?って思ってしまいがちですが、物語として読めば面白いのかな?ただ、絵が苦手です。

ありがちですが…!

女性の身体がエロいし、男性が絶倫って女性にはちょっとこたえるけど、たぶん、だんだん気持ち良くなってしまう。だからこの作品お勧めしま~す(^_^)v

姉妹でどんどんハマっていくので見応えあって続きが気になって結局全部読んでしまいました。NTR好きな人にもオススメです。