みんなのレビューと感想「絶倫義父の人妻調教~夫の目の前で・・・365日、舐め回される快感汁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

監視生活は凄いな、憧れます

見るだけで、おさまらないわ、あれも笑笑

綺麗なスタイル良い、若いひとがいたら、そうなりますね

エロい

絶倫とか最高だな!
    シチュエーションばかりでたまりませんな!私の中の体が疼いてしょうがないの私をいかせて~

わりと楽しめましたよ。絵が綺麗だしとてもエロくて話しは単調ではありますが、描写が綺麗でスゴく良かったです。

義父が最低であるんだけど女性も流され過ぎだろ(笑)妹までもやられ放題だし息子がかわいそうすぎるなぁ。

姉妹揃ってとてもエロくて、義父は元気いっぱい。エロさの描写もしっかりとあって続きがあったら読みたくなる内容。

お金持ちは父親は絶対君主だから逆らえないのは分かるけど息子の嫁とその妹までやるなんて・・・!?そして兄貴まで出て来て展開が凄い!

まあまあかな

キモおやじ系はホントにキモくてゾクゾクするから見ていておもしろいんですが、これはオヤジの方がイマイチです。もっと気持ち悪くても良さげです。

エロさはあります
    最後バッドエンドのようなハッピーエンド?で結局この後どうするんだっていう疑問が残りつつ…
    途中から子どももいなかったような気もするし少しモヤモヤが残る

まだ途中ですが義理のお父さんに迫られて絶倫の餌食になる
    ありがちですがどんどん感じちゃって気持ち良くて嵌まっていくのかなぁ
    凄く気持ち良くて何回でもいかせてもらえるなら経験してみたいなぁなんて思っちゃいます笑

男性向けかな...?
    個人的には、そんな訳ないだろー、というようなシーンが結構あります。

旦那さんはまだまともっぽいけど、鈍感な上に眠り深すぎ(笑)
    最後はハッピーエンドなのか...という感じです。主人公はちょっと流されすぎですかね。