【ネタバレあり】絶倫義父の人妻調教~夫の目の前で・・・365日、舐め回される快感汁のレビューと感想(3ページ目)
エロさはあります
最後バッドエンドのようなハッピーエンド?で結局この後どうするんだっていう疑問が残りつつ…
途中から子どももいなかったような気もするし少しモヤモヤが残るby 匿名希望- 0
男性向けかな...?
個人的には、そんな訳ないだろー、というようなシーンが結構あります。
旦那さんはまだまともっぽいけど、鈍感な上に眠り深すぎ(笑)
最後はハッピーエンドなのか...という感じです。主人公はちょっと流されすぎですかね。by 匿名希望- 0
義理の父親するなんて、考えただけでもゾッとするけど、漫画の中で感じてる若妻。どんどん、義理の父親にはまって行く嫁。
私もエロい舅のいる家に嫁いで監視カメラつけられて、おかされたい!旦那の兄にもおかされて、しまいには自分の妹が旦那の勃/起したモノをくわえこむのもいい
by ぷにマリ- 0
気持ちよさそう
女です。義父のエッチの描写が、気持ち悪いおじいさんなのになぜかすごく気持ちよさそうです。エロくてオススメです。
父親
父親が気持ち悪いからさらに面白い内容になっています(笑)最後の展開は、望んでいた展開なので、大満足です!
義父の変態っぷりが面白かったですね~。
嫌がりながらも落ちていく女の子に興奮してしまいました。マンガの世界だから面白いってことで。by 匿名希望- 1
息子夫婦の部屋を、監視カメラで観察している父親が、ちょっと元気過ぎで怖いですが…そんな父親にはまっていく新妻にドキドキします。
by たむりょう- 0
もー
ネタバレです。おとうさまがエロすぎてステキ。お嫁ちゃんも嫌だといいつつ感じちゃうしぃ。旦那ちゃんの前に出てきたときはドキドキしちゃった
義理父ってのが普通だったらキモくて無理だけど、実際冴えない旦那よりうまそう、笑
やっぱり無理やり系はおもしろくていいby 匿名希望- 0