みんなのレビューと感想「絶倫義父の人妻調教~夫の目の前で・・・365日、舐め回される快感汁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おっぱいの絵が綺麗なのが、すごく好きです!女の人も可愛いので、自分の中では、1番です!続きどんどん見たいです!

最高

義父との関係物はいいね。しかも夫より太く長くときたら、始めは拒んでも離れられないだろうね。毎晩でも襲ってほしい。

父親

父親が気持ち悪いからさらに面白い内容になっています(笑)最後の展開は、望んでいた展開なので、大満足です!

好き

義理の父親にエッチされるって考えただけで興奮する。エロい、この設定好きです。今後も義理の父親のエロぶりが、気になる。

おススメ

これめちゃくちゃ激推ししています(((o(*゚▽゚*)o)))♡!!!!
    何話も購入してしまってます

こちらの作者の作品は好きなので、他にも読んでいますが、この作品も当たりでした。
    義父のいやらしさ、嫁の断りきれないM気質がそそりました。

この人の作品はどれもハズレなし!
    今回もいいですねぇ~どうもツボにはまるというか不思議とハマるんですよね
    いろんな人に見てもらいたいです

最後まで

1話から最終話まで、読みごたえ満載でした。こんな結末になるとは驚きでした。実に面白い作品でした。満足です!

義父降臨

ここまで突き抜けると、いっそ清々しいですね。
    ただ次男には、それでもまっすぐ生きて行ってほしいな。
    父をこえろ!

とてもエロい(-_-;)

エロ中心でよかったデス。ただ、兄貴が妹を襲う所が、それ迄にー激しく背徳的なエッチをしているのであまり興奮しなかったデスネ。それ以外はよかったデス。