みんなのレビューと感想「絶倫義父の人妻調教~夫の目の前で・・・365日、舐め回される快感汁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料範囲ですが、

題をみて無料読みました。読み続けたらちょいいい感じなので、ポイントためて、購入しょうとおもいます。ほなまた

すごくHな内容で好きです。義父の豹変ぶり、いや元々の性悪ぶり何度読んでも面白く、まだ途中ですが、続きが早く読みたいです。

いいですね〜!!こういう系は大好きです。義父がいないので勝手に妄想するのに楽しいです。作家さんが好きです。

ぞくぞくする

義親にこんなことされたらたまらんです。旦那よりも義親にされる方が感じるとかホント旦那もう少し頑張れ!!

おすすめ

人妻なんて興奮するに決まっている。普段から女性を壊したいと思っているけどそんなことしたら捕まっちゃうのでやめときます。

義父の精力が凄すぎる‼︎いい感じ。姉妹のおっとりした感じがいい。おっとりした姉妹が無理矢理犯されながら、感じちゃうところがいい。義父がよっぽどうまいんだろうなぁ。

良い

一気に購入しました。この作者さんのストーリーが好みです。他のもお気に入りになりました。絵もわりと好きです。

すごい

背徳モノが好きな人にはたまらないと思います。無料分しか読んでませんが続きを読みたくて仕方ないです笑
    実際にはありえないけどね。

いい作品です

全て読みたくなる内容ですよねー!我慢の限界!!早く次が読みたい!そう思わせてくれる作品です!題名がヤバイですよねー!

エロすぎる

絵も現実離れしてなくて、でもエロくて、ストーリーもジワジワ変化する心理描写が上手くてリアルな展開に感じられます。
    この作品は、女性の犯されたい願望、見られたい願望、辱しめられたい願望をよく表してます。