みんなのレビューと感想「愛されない愛人」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵のタッチがとても気に入っています。好きな絵の感じでした。内容も、ありがちなストーリーだけど、面白かったです。
絵が素敵
ハーレクインにどハマり中。
そのなかでもこの絵師の方はすごく絵が綺麗で好きです。
今回の作品も面白かったけど、
男性側が女性に惹かれたところが都合良すぎというか、どのタイミング?
一目惚れということなんでしょうけど…
そういうのは理屈ではないと思うんですが、そこらへんが納得いかなかったので、星マイナス一個。by 匿名希望- 1
絵が好きです
多分、カッコいいとういより、色っぽいといったほうが合う。
8話完結という恋愛小説マンガに何を詰め込むかと考えたら、こういった恋愛ストーリー重視もアリです。この漫画家さんの絵が好きでハーレークインは余り読まない方だったのですが、良く読むようになりました。by 匿名希望- 0
好きな作家さんです!いつもの絵と雰囲気が違う感じで、でも綺麗!愛人役やってみたい(笑)無理なので、ハーレクインで満足!
by ぱとひろ- 0
かっこいい(*´ω`*)絵も素敵、ストーリーも素敵☆ストーリーは王道のハーレクインですね。復讐劇だけど、イヤな感じはしないですよ。
王道のストーリー
これぞハーレークインです!
羽生シオンさんの絵が好きで大体全て購入していますが、このストーリーも当たりでした♡
現実にはなかなかないストーリーが良いです♡♡by 匿名希望- 0
おもしかったです!話数も買いやすくてよかったです。ハーレクインの作品はとても大好きで、胸キュンさせてもらいました‼笑っありがとーございます‼
会社をだまし取られその復讐の為に近づくのに同じ思いを共有するパートナーとの出会い。お互いが惹かれあってるのに疑心暗鬼になってなかなか踏み込めない感じが良かった。
by ゆあま170727- 1
このシリーズが好きで読んでいるんですが、まあ、話は面白かったけど普通?だったかな??
他の話がキュンキュンした分、うーん。って感じのところがあるかも??
でも面白いですby 匿名希望- 1
痛みをおうもの
同じ痛みをおうもの同志引かれてしまうのはよくわかるなぁ。まさかブツリテキニモ精神的にも同じ痛みがあるとはビックリする。ただ最後の展開が早すぎてちょっと残念