みんなのレビューと感想「愛されない愛人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく絵が綺麗で読みやすい。こちらの方が描く作品はどれも愛の中に切なさがあり、ズキズキしてたまりません。内容はありきたりなので星4つ。
作家さん買いです。絵はやはり男女ともにうっとりです。ただ、ラストの展開が急ぎ過ぎたように感じました。もう少し、愛情を確認する描写があれば良かったかな。でもハッピーエンドで良かった。
お金持ちはお金持ちの悩みや辛さがある。でも、それに立ち向かうことは大事だし、それはどんな身分の人でも一緒だと感じた。ドラマティックな恋愛、一度はしたいな
作者さま買い
ヒーローがヒロインを求めたいのに我慢する姿は健気ですねぇ。
ヒロインが1人で頑張ってる姿も健気です。
ちょっと自分に自信がなさ過ぎな気もするけどby 匿名希望-
絵のタッチがとても気に入っています。好きな絵の感じでした。内容も、ありがちなストーリーだけど、面白かったです。
絵が素敵
ハーレクインにどハマり中。
そのなかでもこの絵師の方はすごく絵が綺麗で好きです。
今回の作品も面白かったけど、
男性側が女性に惹かれたところが都合良すぎというか、どのタイミング?
一目惚れということなんでしょうけど…
そういうのは理屈ではないと思うんですが、そこらへんが納得いかなかったので、星マイナス一個。by 匿名希望-
絵が好きです
多分、カッコいいとういより、色っぽいといったほうが合う。
8話完結という恋愛小説マンガに何を詰め込むかと考えたら、こういった恋愛ストーリー重視もアリです。この漫画家さんの絵が好きでハーレークインは余り読まない方だったのですが、良く読むようになりました。by 匿名希望-
かっこいい(*´ω`*)絵も素敵、ストーリーも素敵☆ストーリーは王道のハーレクインですね。復讐劇だけど、イヤな感じはしないですよ。
王道のストーリー
これぞハーレークインです!
羽生シオンさんの絵が好きで大体全て購入していますが、このストーリーも当たりでした♡
現実にはなかなかないストーリーが良いです♡♡by 匿名希望-
おもしかったです!話数も買いやすくてよかったです。ハーレクインの作品はとても大好きで、胸キュンさせてもらいました‼笑っありがとーございます‼