みんなのレビューと感想「愛されない愛人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この方の絵柄が繊細でとても綺麗なので気に入っていつも読んでいます。ハーレークイーンの世界観にピッタリだと思います。

好き

まだ実は途中までしか読めていませんが、この作者さんの男性が好きで絵にひかれて購入。けど、女性が薄いかな、、、。勿体ない。もう少し女性が魅力的なら星5個です。

ハラハラ

何だかサスペンスかな?と思ってたけど、そこまで怖い話ではなくてサクっと読めます。ローエンがいなかったら…どうなってたのかなぁとハラハラしました。ハッピーエンドで良かった

絵が好きです。じつはまだ最後まで読んでいませんが、途中まででも充分ドキドキハラハラします。ここ数ヶ月ほど実生活では得られない恋愛キュンをマンガの世界からもらっており、話自体がおもしろいのもそうですが、ハーレクインのベタな恋愛キュンはホントにはまってしまいます。来月になり新しいポイントが入ったらすぐに読みたいマンガです。

このシリーズが好きで読んでいるんですが、まあ、話は面白かったけど普通?だったかな??
    他の話がキュンキュンした分、うーん。って感じのところがあるかも??
    でも面白いです

最初は、いい感じに読めてキュンキュンしてたけど、最後がなんか物足りない感じがあった。絵が好きだから読めたけど・・・

この漫画家さんの絵が好きで順番に読んでいってます。最後はもちろんハッピーエンドは、安心して読めますね!!

出会いは最高

後半から、物足りなくてもうちょっと追い詰める様子が欲しかったなーと。
    でも、絵はキレイで好きです󾭠

ローナンかっこいい!

何でだろう!物足りなっ!と思うのは私だけだろーか。