みんなのレビューと感想「愛する人の記憶」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
幸せになってよかったです。記憶喪失だってことを受け入れなくて遊び歩くのはどうかと思うのだけど最後に記憶が戻ってよかった
作者さん買いです。この作品はシリーズものです。絵が好みなのでとても読みやすいです。サクサク進みます。オススメです。
藤田さんの画力は相変わらず
だけど、ハーレクインの漫画化は内容を端折り過ぎて、残念。ロマンス的には前半の方が読み応えあるものの、ページ数の関係で、ほぼカットになってしまう。他の漫画家ならまあ納得だけど、藤田さんは画力があるだけに、勿体無い。
by リモワク- 0
えーーっ!
作者買いの一冊です。お話の内容があんまり好感持てなかった珍しい一冊でした。絵も綺麗だし、お話の流れも好きだけど、ヒーローが、、。
藤田先生は直情的に描きますね!
めちゃくちゃ自己中な彼に憤りを覚えますが、この作家さんの描き方です。
だからこそのラストに近いシーンが美しくて最高に盛り上がります。by シングル0529- 0
もともと藤田先生の作品は好きです。社長と秘書という関係から始まる話がハーレクインストーリーの王道とも思います。
女性からモテる男性社長の本音を知り尽くした?秘書、納得できるかも。by 匿名希望- 0
二部作品の後半
藤田和子先生の作品が大好き!
作者買いしました♪
間違いない絵の綺麗さです!!
こちらの作品は二部作の後半。
『ボスのプロポーズ』が前半です。
知らずにこちらから読んでしまいました。
途中で、あれ?なに??と分からないポイントが出てきたので、『ボスのプロポーズ』から読むことをオススメします。by 匿名希望- 0
まあまあかな。
ボスの方で嫌いだったアレクセイですが、やっぱり嫌いでした(笑)
でも最後は頑張ったと思うし、最後まで読めば記憶喪失だったから混乱してたのねって納得してあげれないこともない。でも酷い男だなぁという印象は、残念だけど拭えなかった。
母親も酷いけど、アレクセイは一番酷いかな。まぁ考え方や取り方なんでしょうけど。お金持ちでハンサムな男性との結婚は魅力的でしょうけど、怖いなぁとも思いました。by パリア- 1
あのままでなくて良かった
前のストーリーが、あまりにもせつなかったからこの続きはどうなるのかとても心配だった。でも、愛は魔法を、おこす。
by おかかじ- 1
ハーレークイーンはみんなパターンが同じ気がしますが藤田先生の作品が大好きで最後まで読んでしまいます(笑)マンガに出てくる男性はかっこいいですよね
by ボロちゃん- 0