みんなのレビューと感想「ラブハンター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました

何が引き金になったのかはわからないけど(やっぱり高校生かな)旅に出るならもっと早く出てあげて欲しかったです。
    彼氏のことも考えず、話し合いもせず、親にも言わず、勝手に出て行ってしまう主人公に共感ができませんでした。

なかなか面白いけど、シチュエーションが強引なところがあるな。いきなり店にきた男と、とか、婚約してるのに外の世界に飛び出すとか。

最初はレビュー見ながら考えました。
    20代だからまだ好奇心があり世界は未知数と思うから、好きなように生きるのは必要。彼氏の立場はかわいそうだけど仕方ないのかな?難しいけど、自分が納得できる人といれたらいいね。

田舎暮らしの主人公が、昔なじみと婚約してるさ中、実家の薬局で出会った男の子とその場限りの体の関係を持ったことをきっかけに、広い世界を求めて逃げ出す。。が二話までの話でした。

気持ちは分からなくもないけど、
    シチュエーションが揃ってるのに、全然ドキドキしない…

すっごい気になるので

読みたい作品です!
    平凡が一番とは思うけど…
    きっかけが引き金となって主人公的には、解き放たれた~ってなったのが爽快でした。共感出来て感情移入しながら読めたので最後まで読みます!!!m(_ _)m

共感

安心はとってもいいこと。体においても…?私は妥協してしまった。後悔まではいかないけど、男のための行為はお断り。

絵がシンプルで見やすいですが、美しさはないかな。通りすがりの高校生で目覚めるかなあ。でも初めての婚約者と次がわかってるのも不満あるのもわかる。この葛藤の先が気になるのでまだ無料分ですが少しずつ読み進めてみようかなと思っています。

彼かわいそうだけど…
    主人公の気持ちすごくわかります❗️
    安心感や安定も欲しいけど。
    先の見える現実に嫌気がさすと言うか…
    そこで老いていく自分に嫌気がさすと言うか…
    でも出来れば指輪💍用意する前に何とかしないと彼がかわいそう。

あぁ青春

(なかなか人並み外れたエッチな要素も強いですが、それを除けば)どこか皆にあるような、自分探し、自分自身の可能性の追求といった内容です。
    主人公のギャグながら応援したくなる感じもあり、少し好きな作品ですね。

うーーーん私はこの安心感がほしいかも。
    でも主人公はわかいからまだまだ外の世界を見てもいいかな?
    幸せなんだけどどっか折り合いがつかないんだろーなぁ。。