【ネタバレあり】ラブハンターのレビューと感想(2ページ目)
なかなか面白いけど、シチュエーションが強引なところがあるな。いきなり店にきた男と、とか、婚約してるのに外の世界に飛び出すとか。
無料2話だけ。
主人公の気持ちに共感できる部分もあるけれどいきなり旅に出てしまうってすごい行動力。そして知らない高校生がいきなり…てこれまたすごい設定ですね。
続きはもういいかな。by 匿名希望- 0
これは、まさにマリッジブルー的な感じ?
でも、こんな状況はまずありえないし警察沙汰になってもおかしくない案件だけど、刺激が欲しくなりがちなのはよくわかる。by 匿名希望- 0
らぶー
はーんーたー
いやレスな夫婦にはためになります。本当に本当てす。
ドうしたらレスってカイショウスルンデです???by 匿名希望- 0
すっごい気になるので
読みたい作品です!
平凡が一番とは思うけど…
きっかけが引き金となって主人公的には、解き放たれた~ってなったのが爽快でした。共感出来て感情移入しながら読めたので最後まで読みます!!!m(_ _)mby タラコっち- 0
や!なんて奴だ!笑
ひでー女だな!
最後はかっこつけていなくなったけど言っとくけど一番の幸せは平和であることだからな!by 匿名希望- 0
わわわ
わかるわー
みやちゃん、いい味出しているし絵も好きだ!
ちとぶっ飛んでる感もありストーリーの構成もいい感じです。by 匿名希望- 0
絵がシンプルで見やすいですが、美しさはないかな。通りすがりの高校生で目覚めるかなあ。でも初めての婚約者と次がわかってるのも不満あるのもわかる。この葛藤の先が気になるのでまだ無料分ですが少しずつ読み進めてみようかなと思っています。
設定に賛否はあれど
主人公についていけない、設定に無理がある、彼氏可哀想とか色々ありますが、世界中アレのために飛び回るのは別として!笑
主人公の気持ちはわかるかな、と思います。
これが30過ぎの主人公ならありえませんが、小さなコミュニティ、田舎で、これは地方郡部で育ったり勤務した人なら分かると思いますが、産まれたときからズーッと大人になるまで一緒。お互いわかりきった家族みたいだけど、なあなあだし、メリハリないし、お互いが「当たり前」で時間が過ぎてゆく(全ての田舎じゃないですよ)。
ラストは、ハッピーエンド、とはいかないけれど、世界中飛び回って、最高の!運命の人!に出逢えたと思いきやそれは違ってて。結局、回り回って日本に戻ってくるのですが、そこに、最初田舎から飛び出すきっかけになった男と彼女が。幸せにそうに妻になった彼女の大きなお腹さすってるのみて、主人公は現実を思う。(この場面上手く描がかれています)
なーんだ、と思いながらも、主人公は後悔していないなと思う。いいラストでした。
あのまま結婚しても幸せな気持ちをこの主人公は持てないと思ったので。by タユカ- 0
無料分だけ読みました。
無料分だけ読んで気になったら続きを買うパターンが多いですがあまりに無理のある設定で続きを買うか微妙です。