みんなのレビューと感想「吉原純情~とおりゃんせ~」(ネタバレ非表示)

ん〜
私自身が歴史に興味が薄く詳しくないからかもしれません。絵はとても綺麗なのですが、ストーリーがあまり入ってなくてよく分からなかったです。吉原のお話だとよくある感じのストーリーだなぁという印象です。
by フジコ母ちゃん-
無料更新で読んでますが、なんだか、スッキリしない内容でした。絵は綺麗です。このてのストーリーは多い気がします。
無料分だけを読みました。わりと好きな話の展開のようだなと思いましたが、分からなかったところもあったのでいつか機会があれば続きをよんで確認したいと思います。
吉原に興味があるので購入しましたが少し、ありきたりな感じな内容で 更に買い続けよう…と言う気にはならない作品でした。全て無料なら読むかな…程度でした。
ありきたりなストーリー展開だけど、吉原の時代の漫画が好きなので、ついつい読んじゃいました。私は満足しました。
吉原ものは好きでよく読みますが、この物語は、吉原じゃなくてもよいのでは?また、絵が一昔前の感と顔立ちが似通い好きではないなぁ、
吉原
こうゆう遊女系のストーリー最近多いですね。
昔は堂々と男性の接客をしていた時代で、普通に生きて行けなかったんだろうな。by 匿名希望-
吉原の花魁の話は山ほどあるが、特別続きが気になるという話でもなかった。
少し古めのタッチが気になった。by 匿名希望-
タイトルからの
吉原興味ありで、無料分だけですが読んでみました。何かの、他の吉原物語にも似たようなのが…でしたが、これはこれで楽しめました。課金は迷い中。
吉原ものの漫画は花魁になるまでのサクセスストーリー系が多い中、初めから主人公が花魁だし、まだ無料分しか読んでないので今後の展開が気になります。