みんなのレビューと感想「甘美男子茶房」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

甘美男子茶房

行ってみたい!

この設定の別のお話を読んでます。こちらが先だったんですね。絵柄も少し古いし。でも雰囲気がやっぱりいいです。読みやすいし絵がキレイでごちゃごちゃしてなくて。何より行ってみたい!と思わせるカフェ。古民家カフェも今なら普通にあるけど、イケメン4人で着流しとかありそうで現実にはないカフェで、本当はこんなカフェで一息つきたいなぁ。

よついろ日和からこの作品を読みました
    登場人物のキャラ設定もよついろ日和と違いがあります
    全話読みましたが、よついろ日和の方が私は好きです

大好き!

鹿楓堂を読んでからこちらを読みました。
    やっぱりこの4人でつくる鹿楓堂が最高です。
    サブレを褒められて沢山ご馳走しようとする、ときたか君がとてもかわいいです。

イケメン4人の店員さんの和カフェでの日常の1コマ
    しかもチームワークもバッチリの
    4人のキャラクター仲良い兄弟のようにいい感じにまとまっててうっとり、キュンキュン。
    こんな和カフェ いいなぁ。。。と思いながら読みました

こんな店あればいいのに

鹿楓堂の方を読んでいて発見。まだ試し読みだけなのでわかりませんが、中身は一緒なのかな?こんなお店があったら毎日通いたい〜。ポイントたまったらこちらも読んでみます。

よついろ日和の前作になるんでしょうか?登場人物は同じだけど構成が少し違うのかな。でもこちらも話もしっかりできていておもしろいです。4人の息がぴったり過ぎて尊敬してしまいます。一緒に住んで仕事もずっと一緒てのもすごいな(笑)

もとねた?

よついろ日和の方から来ました。
    あちらを読んでからだと、少しみんなの性格も違うし、ちょっと世界観の違うろくほうどうですね。
    でも、それはそれで違う楽しみ方もできました。
    こちらだけしか読んでいない人はあちらもどうぞ。

鹿楓堂よついろ日和からハマって、この作品に来ました。読み出すと止まらなくなります。よついろの方と比べるとお料理が出てこないのが寂しいですね。

前編なんだ

こっちから読めば良かったかな?

でもイケメン揃った甘味處って斬新だし、実際あっても良いよね

昔、池袋にあったメイド喫茶の男性版 執事喫茶より、こっちが欲しい

よついろ日和を読んでいてこちらの存在を知り購入しました。
    よついろよりシリアスな感じです。ぐれは相変わらず、安定のアヒルですが☆笑
    キャラが同じでも設定などが微妙に違うので一味違った感じで読めます。
    よついろを知ってる人でも、知らない人でも楽しめると思いました。