みんなのレビューと感想「甘美男子茶房」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

甘美男子茶房

癒されます✨四人のイケメン店員さんもですが、お店の雰囲気といい、出てくるスイーツや飲み物。なんか気持ちがホッコリとして癒されます💖

いやされる

こんな場所がそばにあったら絶対に毎日通います。それぞれのキャラクターが個性的で、でも認め合っている感じがとても素敵です。

鹿楓堂よついろ日和が毎日無料で読めるのがわかり、何気に読んでみたところストーリーに引き込まれてしまいました。偶然こちらも発見し読んでみたら、やっぱり引き込まれてしまいました。

また違った感じでみんな更にかっこよく書いてあって良かったです。
    こんな喫茶店、甘味処があったら行きたい!!
    相変わらずぐれは凄いラテアートですが(笑)それが味でもあるし!
    八京が少し怖い感じもあったけど、それもまたいいギャップで良かったです。

こちらではない連載を読んでいてこちらを読みました。設定が若干キレイ?!顔重視?かな?とおもいながら。お話おもしろいので楽しめました!

鹿楓堂よついろ日和、大好きで読み終わってしまって、こちらを見つけて読んでます。鹿楓堂の前の作品で、ちょっと雰囲気違いますね。イケメン具合が強い?
    これはこれで面白い。
    鹿楓堂の方が落ち着いた感じ。

イケメン揃い

食事も甘味もおいしくてイケメン揃いの安らぐ都会のオアシスなんて完璧すぎる設定。在ったらマジモードで通いたいほどです。お茶は余り好きではないけど、飲んでみたいな。

おや?

鹿楓堂~から読んでみました。
    お店も登場人物も同じですが絵の雰囲気はよりクールな感じです。
    話の内容も変わらないかな。
    鹿楓堂で十分に感じます。

よついろの無料分にはまって、こちらも思わず一気読みしてしまいました。
    少女漫画的な色んなキャラ取り揃えてます〜という軽いものかなと思ったら、丁寧に作られた素敵な作品でした。ほっこりします。こんなお店あったらいいなぁ。
    ただ一つどうしても気になったのは、コマの雑な使い回し!毎回3コマくらい連続で使いまわされてて、しかもその手法が雑すぎる。よついろではそんな事ないんだけどな。残念。

あっ、イケメンがやってます甘いものみたいな漫画かなぁと思って読み始め全くその通りですが!!!やばい、美味しそう!この漫画はスイーツなしには見れません(笑)