みんなのレビューと感想「恋のメロメロ★メール」(ネタバレ非表示)

作者さんが好きで読みました。1話で完結にどんな話だろうと思いましたが、内容がしっかりしていてこの作者さん裏切らないなあと思いました。口下手だから、メールならよく考えて修正しながら素直な自分を出せる。共感しました。好きという想いは、やはりメールではなく、直接伝えてほしいですよね。ハッピーエンドでよかったです。

合コンで会った、印象最悪な彼
    そんな彼からのメール、印象が違い、やさしい文。無愛想で恋愛ベタ、本当はとってもいい人の差がグッときちゃう

読み切りお初

まぁ、アリかなと。ギャップはまずいよねー、私はたまらなく好きだ。
    読み切りいいな。たまには。
    また、探して読もう〜

絵も好きだし、キュンキュンしかしません!面白かったです!読み切りなのもよかったですが、ラブラブになったところもっとみたい!

メールの恋もいいね

合コンってほんの一部だから繕うことができるけどメールって自分でも知らないうちにいろんな事さらけ出せてる時ってあるから意外な面が見ることができると思う、やはり告白は直接いってほしいね

一話読み切りでこのクオリティなら、もっと他にも読んでみたかったです。短編集希望。
    不器用男子がすごく可愛がったです。

恋のメロメロ★メール

ひさわゆみ先生の絵が好きで、だいたいの本は買っています。
    今の時代背景が描かれていて、納得しながら読みました。

絵が可愛い

ひさわゆみさんの絵に惚れてしまって、只今読み漁っています。
    ヒロインは可愛いし、ストーリー展開もイイ感じです。

読み切りで読みやすかったです。
    人前ではなすのが苦手な気持ちわかるし、似た者同士の初々しい感じがとても良かったです

メールっていい部分と悪い部分とがありますが、素直になれることもできるから、とても大事だと思います。
    見た目とのギャップも読んでて楽しませてもらいました。