みんなのレビューと感想「恋のメロメロ★メール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
緊張してしまうので、初対面の人と話すの苦手な二人が合コンで出会い、メールをするようになる。
主人公の女の子は、男の子の第一印象は最悪なもので、ツンツンした無愛想な人だと思っていた。
メールを通して知った男の子は、合コンで感じた印象とは違い、絵文字等を使った普通の文章で、話しやすく明るい性格の人だと分かり、少しずつひかれていく❤
それは男の子も同じだった。
ギャップに弱い人にオススメします🎵
絶対にキュン💕💕となりますよ😉☝
短いお話ですが、こういう人いるよ~確かにって思いながら読めて、私は楽しかったです😆by 匿名希望- 0
学生時代の恋愛みたいです。
学生時代、こーゆー恋愛した記憶があります。面と向かっては言えないからメールで告白もされたし、しました。恥ずかしいんですよね、胸キュンされる作品だと思います!!!社会人になってからは、こーゆー恋愛って出来ないので理想だし、うらやましい限りです★私も今は彼氏いないし寂しいので、こーゆー恋愛したいですね。合コン行こうかなって思うような作品でした。
ギャップが
読みやすい短編の漫画でしたよ。第一印象とメールのギャップがありそうな感じでかわいい!最近はまってる作家さんです。
by ヤス77- 0
他の方のレビューと同じ感想です。
読みやすかったし、面白かったです。
相手の人のギャップがまた良いですね♪by 匿名希望- 0
詠みやすい
一話だけでも十分面白かった。見た目と話したときにギャップがある人ってきゅんきゅんきます。簡潔にまとまっていて読みやすかったです。
by キユセ- 1
合コンで会った、印象最悪な彼
そんな彼からのメール、印象が違い、やさしい文。無愛想で恋愛ベタ、本当はとってもいい人の差がグッときちゃうby きゅんちゃんのママ- 2
凄くいい
ありきたりな内容なんだけど、なんかキュンときました。可愛い2人がいいです。
by ハック- 1