みんなのレビューと感想「一妻多夫 私の夫が4人!? ~村の掟と巫女の秘密~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中ですが

レビューにもあるように、誰ともしないし
    なんか内容もよく分からない!
    それにやっぱり絵がタイプじゃない!
    購入はしないかなぁ

by masayy

エロい

許婚がいる主人公、だけどまさか4人いるとかビックリ。4人と順番に初夜をしちゃうけど本番無しとか、これは続きが気になるけど無料が終わりました。

うーん…なんかすごい設定。お試しで読み始めましたが、途中でリタイアかな。なんか中身がないお話だなー

一人と四人

こんなに夫がいたらからだが持たないって。びっくりな風習だけどどこまで持つのか、誰が一番になるのか、けっこうタイプが違うので面白い話です。

一妻多夫制って斬新‼︎
    ヒロインがフラフラしちゃうのも、こんな制度だから仕方ないのかなぁと思います。そんな世界なのだから。
    できればそんな世界の中でも一人に決めて一途であって欲しいけれど。

まあまあ

一妻多夫って…しかも巫女さんに?
    神社的には罰とか当たらないのかな?ヒロインがイケメン好きそうだし全員にドキドキしてるならいいのかも。

共感しにくいなー。。

ヒロインに共感しにくいです。世間知らずで天然なのかもしれませんが、4人も次々と、言われるがままにされて、主人公が優柔不断。絵はあまし上手くないです。

おとな!!!

ストーリーが、面白いなとおもいました。ストーリーにひきこまれる!ときどきわくわくですね!続きを読んでみたくなりました

設定がとんでもない割にはエロさもなく、微妙な話。
    絵がイマイチで、主人公がフラフラしていて、なぜ4人全員が婿になりたがるのか理解できない。
    余程、神社の跡取りになることに利があるのだろうか。

無料分読みました。題名が気になって読みましたが、絵が私の好みではなかったです。
    ストーリーも主人公に共感出来ませんでした。