みんなのレビューと感想「一妻多夫 私の夫が4人!? ~村の掟と巫女の秘密~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
現実離れしてます
設定的には、かなり現実離れしてると思いますが、読む分にはお 面白いと思いました!日本にこんな風習があったら、かなり大変だと思いますけど・・・
登場人物多過ぎでは?
婿取りのため、いろんな相手と交わる設定ですが‥…。登場人物多くて、はなしが分かりづらくなってしまっている気がします。この絵が好きじゃない人には読みづらいかもしれません。
微妙
絵あんまり上手くない。主人公がフラフラしすぎて好きになれない。たくさんの相手とHしなきゃいけない設定はまぁ置いておいて。それでも1人の相手に操を立ててれば許せた。主人公の行動は本当にただの浮気女というか、何股もできちゃう優柔不断女というか。好きじゃないです。
なんだか、ぱっとしない作品!!
3人やら( ;o;)5人やら、
ただ、やられるだけだね~
絵は、そんなにかわいくないし(/Д`;by 匿名希望- 0
イケメン4にんが、お婿さんなんて、かんな羨ましい~あやせとかんな、いおりのこんごのてんかいもたのさみです。
羨ましい。
一人に何人もの旦那さんが持てるなんてちょっとうらやましすぎ。ドキドキする。夢みたいな話しだね!でも身体が持たないよね。
by ヤバイはまる- 0
。
夫が四人もなんてすごいー!!!
日本じゃ考えられないし、未來の日本とかこうなってたらすごい。
浮気、不倫て言葉もなくなるのかな❓by 匿名希望- 0
イケメン
タイトル通りイケメンが多いです。
一人一人ヒロインの事が大好きなのが良いと思います。
ただヒロインが優柔不断で優しくされるとそっちに傾いてしまうところが難点。
これから先どうなるのか気になりますby 匿名希望- 0
作者さん買いです
作者さんの絵が好きで購入しました。
魅力的な夫が多く最初は良かったのですが、久々更新から少し読み応えがなくなってきました。by 匿名希望- 0
一妻多夫は羨ましいと思って購入しましたが…男性はイケメンなのに主人公の優柔不断なところが多過ぎるし、男性みんな振り回されている感じ(´д`|||)