みんなのレビューと感想「一妻多夫 私の夫が4人!? ~村の掟と巫女の秘密~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いです
設定はメチャクチャですが、なんとなく面白くて読んでいます。4人もお婿さんがいるなんて、サイコーすぎます❤️
タイトルからおもしろそうかなぁーと思って無料分を読み始めましたが、一妻多夫なんて現実味なくてビミョーです(^_^;)
ちょっと話が
村の掟が良くわからなくて、何度も読み返しました。でもちょっと理解できないところがあって。話がうまく読み取れなくて。もう少し読んでみます。
なんだか
だいたい巫女で多夫って設定もあまりにも無理があるし、何の抵抗もなくそれを受け入れてる主人公にも違和感しかなかった。
ダンナさんおおすぎだろー!ってツッコミ入れたくなる笑
でもちょっと夢な部分あるよねこういう話笑
しかも全員イケメンだし、
初めての夜は一人一人試すみたいなの笑った笑
面白いから見てー!by 匿名希望- 0
タイトルの設定に持っていくのに、話しがトントンと、ストーリー性はわりと、適当なのかなと、、、なんだかんだで、流されちゃう主人公と、、、どこかに、ストーリーを感じるものがもっと欲しいなぁと続きは悩み中です
途中までしか読んでないので、先の展開は全然違うものになってるかもしれないけど、とにかくヒロインの優柔不断というかワガママな考えにイライラいちゃいました。
禄くんと両想いならそれでよくない?って。まぁ、しきたりとやらがそれをよしとしてないのはわかるんですけど…なんかぁby まめしばん- 0
うーん…なんかすごい設定。お試しで読み始めましたが、途中でリタイアかな。なんか中身がないお話だなー
一人と四人
こんなに夫がいたらからだが持たないって。びっくりな風習だけどどこまで持つのか、誰が一番になるのか、けっこうタイプが違うので面白い話です。
まあまあ
一妻多夫って…しかも巫女さんに?
神社的には罰とか当たらないのかな?ヒロインがイケメン好きそうだし全員にドキドキしてるならいいのかも。by Pinkrose- 0