みんなのレビューと感想「一妻多夫 私の夫が4人!? ~村の掟と巫女の秘密~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
一夫多妻ではなく一妻多夫で浮気公認みたいなのは現実に無いので新鮮でした。しかも相手の男たちはみんなイケメン。主人公は処女の冴えないキャラだったので余計に面白かったです。
by ぴょん吉ちゃん- 0
絵はあんまり好きじゃないけど、ストーリーはドキドキで面白かったです!これから誰が本命?になるのか続きが楽しみです!
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったのですが、
私にはあまりハマりませんでした。by 匿名希望- 0
何人もでプレイするのは憧れるのでなんだか読んでいてもハラハラドキドキワクワクしました!続きがどんどん見たくなる作品でした!
タイトルからどんなハーレムものかと思いながら無料分読んでみたのですが…
いや、まぁ、ハーレムなんですけど…
思ってたのと違う感が…by 匿名希望- 0
すごい
すごいテーマ一妻多夫制って…笑。アイデアも、男の子のキャラクターも、可愛カッコ良いんですが、他のレビューにもあった通り、主人公が優柔不断で男性陣がかわいそうでした。でも、ストーリー面白くて好きです。
ちょっと
確かにこの題名ならエロをもとめたら読んでしまいます、何が残念て絵がイマイチすぎる、本当に、設定はうまいと思うんですけどね
無料分があったので読んでみました。ちょっと話がごちゃごちゃしている感じもしますが、誰とどうなっていくのか?
絵があんまり好きじゃないです。
一妻多夫制はおもしろいかなと思ったけど、主人公は優柔不断で結局都合よく相手を求めてる感じ。by 匿名希望- 0
日本にはないですね一夫多妻は本当は好き同士で結婚して下さいって言いたい。
不幸より幸福を願いまする。by 匿名希望- 0