みんなのレビューと感想「魔法少女は男の娘!?~魔王様に狙われた花嫁~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい系
魔王×魔法少女(男)です。
絵柄が可愛く読みやすいです。
魔法少女は処女じゃないとダメらしく、最後までエッチは焦らされますが(笑)でも色々やってはいます。弟くんの話にも期待してます。by かのんさん- 0
忘れた頃に読み返す!
処女じゃないと魔力が失われてしまうという魔法少女設定w
主人公のお母さんが元魔法少女だった、その子供は男の子だけど血を受け継いでるから男の子だけど魔法少女( ^ω^ )ぶっ飛んでる感が好きです。
飼い猫も喋って戦えるすごいやつ。
弟のお話も出てますので、ぜひどちらも読んでみてください、男の子だけど魔法少女!
一応いろんな意味でファンタジーです…( ^ω^ )by 黄金のアニキ- 0
魔法少女っぽいとこあまりないけど。
戦闘シーンはあまりなくて、すぐ流れでいろいろされちゃうけもども(笑)、全体的に可愛いくてホワホワです☆
途中で読むのやめちゃいました
なんか…惚れるのに脈路がない…
BL初めてなのですが、やまなしオチなし意味なしってどの作品もそうなの?by 匿名希望- 0
少し
物足りなさが有ります。
悪魔ならもう少し過激な場面が有っても良いかなと思いますが、気になって買ってしまいました。by 匿名希望- 0
受けも攻めもドストライク!
魔法少女(♂)はめちゃめちゃ表情が色っぽくて可愛いし、魔王は強引なのに紳士で最後までしないのがステキ過ぎます☆
サブの魔法少女の弟と魔王の付き人の今後(付き合ったりエッチしたりするのか)とメインの魔法少女と魔王の今後(最後までして結ばれるのか)がすっごく気になります!
可愛い受けとカッコいい攻めが好きな方にはオススメです♪
鉄板で想像通り!
だからちょっと物足りない(´・_・`)でもエロ可愛い!!から星4つ!!!!きっとこれから更にエロさが増していくと期待してます😁
by くま子- 1
テンポがいいし、絵も良いですよ~o(^-^)o
ドスライク
男の娘大好物です。
魔王もツンデレで主人公に泣かれちゃうと、
やめてあげるところとかかわいい。
いっそ、いたしちゃって主人公が魔王の子を孕まないかなぁ〜。
可愛らしいd(゚∀゚。)デス!!
お話がすぐ終わっちゃうから、もっと早くたくさん読みたいので、星4個で。
絵柄かわいいし、魔王気が長くて男前だし、弟くん面白い!
by ヒヨコ(•ө•)- 4