みんなのレビューと感想「サイレント・キス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イラストが可愛いくて、読み始めました!!ストーリーもワクワクして面白かったので、まだ読んでない方にはオススメします。
意外な
タイトルなどからは想像してなかった展開で気になって読み進めてしまいました。
最後はみんなハッピーエンドだったのでよかったです。by アマケコ-
絵が好き
絵がメチャクチャ可愛くて引き込まれました。かなりおっちょこちょいな遥ちゃんが可愛くて、ハラハラします。続きが気になります!!
無料ためし読みしました
無料ためしが一話しかなくかなり気になるところで終わってしまいましたが。主人公の女の子がかなりかわいくて、はまりました
by ホシホシー-
好き
イラストがめちゃくちゃ可愛くて惹かれましたが、内容にもハマってしまった。主婦のちょっとした息抜きの時間です。続編楽しみにお待ちしております。
絵が可愛くて読み始めました。切ないし苦しい。
私も学生時代にもどって、真剣に片思いでもいいから恋する相手と出会いたいです。by 匿名希望-
絵が気になって読み始めました。
主人公が尾行するところはリアルに考えると若干引いたけど必死さにギュって来るところもあって、最終的にハッピーエンドになって安心しました。by 匿名希望-
妄想女子おもしろい。
でも妄想するの分かる気するなぁ。
いつかドラマみたいなステキな出会いがあればって思ったりしたこともあったな~!
ずっと眠ってる雪村くんの彼女(?)
先が気になります。by 匿名希望-
試しに読んでみました。とても切ないラブストーリーに心打たれます!レビュー評価が悪くないのはわかる気がします。
うん。
絵が可愛くて読み始めましたが、読んでいて切なくて苦しかったです。でも最後は幸せになれてとても救われました。