みんなのレビューと感想「サイレント・キス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が美男美女で綺麗で読みますが。病室に彼女がいる事分かって近づく主人公はるかのしたたかさ。危なっかしい天然風に描かれてますが、病室まで付けて来たり暴走するとこはただの無神経としか思えない。天然そうに見えてしたたかな女の子が一番やっかいだなーby 匿名希望- 0
ふわふわしたキュンキュンストーリーかと思ったら切ないラブストーリーでした。
まだ無料5話しか読んでませんが、切ない続き気になります。by 匿名希望- 0
まさか?運命?
眠り続ける女声と同じ名前の子か目の前に現れたら、それも一生懸命な女の子。恋に落ちないはずがない。ハッピーエンドでよかった。、
切ない。けれど、最後はホッコリ。
好きな人には思う人が。それが、好きとは違う感情であっても、彼にとっては相手が 大事な人となると…。
もどかしさと切なさと不甲斐なさを感じながらも、恋が実ること2人の思いが純粋に結ばれることを願って読み続けました。by 匿名希望- 0
すき
まず絵がとても綺麗ですき。ストーリーも切なくて面白くてとてもキュンキュンしちゃいます。純愛したくなりました
五話まで読んだところでレビューします。
絵が綺麗で、読みやすかったです。
十七話完結ということで、課金して最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
どちらに感じるか
かわいいと感じれば、応援しながら読めて楽しめます!切ないと感じれば、好きになったら負けなんだなぁってどっちにも思うし、楽しめないなぁ。セツナカワイアがいちばんなんだろうけど、自分にはそこの秤がなくて残念(T_T)
by わたぴもち- 0
作者さんの他の作品からきましたが、主人公のストーカー的な行動には最初引きました。
病室まで後をつけたり、意識不明の彼女らしい子がいるのを分かった上で距離を縮めるとか、ヒロイン設定だから許されるけどサブキャラだったら、かなり嫌われるパターンですね。
後半は、眠ってたはるかさんが、、かなり鬱陶しいキャラになりイライラしました。
でも、なんだかんだでまとまって良かったのかなby 匿名希望- 0
作者さんの他の作品からこちらを読みました。切ないストーリーですね!ヒーローの男の子がカッコ良かったです。
絵がきれいだな~と読んでみました。
最初はそんなきっかけだったけど、読んでみたら…切ないラブストーリーでした!
胸を締めつけられるようなシーンもありで、どっぷりハマってしまいました!
最後は本当によかった!と思いました!!by 匿名希望- 0