【ネタバレあり】恋愛Paradoxのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
冒頭ですがガチなノンケ遊び人が攻めなのが
面白そう
始まり受けを胸無しの女子と間違えるとか
遊び人なら無さそうだけど w
とにかく絵が上手いので攻めが魅力的なので
惹き込まれますby ぷられーる- 0
ノンケ同士だけど最後は甘くてラブラブで良かった。話数は多いし展開もちょっとゆっくりかなー、とは思うけどそれさえも気にならないくらい面白かったです。
モテまくり
憧れのデザイナーのアシスタントになることになったけど、相手はモテまくりで、複数の女性の恋人がいる。しかも、勘違いで襲われそうになる。
女好きの神田さんと、神田さんの仕事に憧れてる四ツ谷君。
それぞれがそれぞれを恋愛対象として見るまでが、なんかすごく可愛い。
気持ちが通じ合ってからは、ラブラブで可愛すぎ💓by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいです
受けが一生懸命でがんばり屋で…攻めも可愛くなっちゃいますよね!
ただ、全話32は長いかなぁ…全部読もうと思うほどの引き付けられる要素はなかったかと(>_<)by 匿名希望- 0
初っ端から
飛ばすねー!笑とわらってしまいました。
まさかの女に間違われるとか!しかも嫌われてる所からのマイナススタート!
凄いなぁ……。
展開的にもどうなのかな……タグに甘々って書いてあるし、好きなタイプのものであるはず。
ちょっと長いけど、少しずつ読み進めて行こうかな……by 匿名希望- 0
神田さんの気持ちがどんどん傾いていき、遊び人から一途になっていくのが良かったです。
四谷くんの天然も可愛かった。by 匿名希望- 0
エロいですね~
やっと完結しました。
最後に出てきた、赤坂さんと二階堂くんの絡みも見たかった~❕
後半は、ひたすらラブラブであまあまです。エロも結構あります。
BLの王道かもしれません。
読んでいて単純に楽しかったです。
切なさや苦しさを求めている方には、物足りないかもしれませんが、疲れているときに読むのにグッドです👍
赤坂さんが鳴かされるのがなかったのが残念です。by 匿名希望- 0
好きです!
最初はツンツンな神田さんが、徐々にポチの可愛さとド天然具合にハマっていく感じがとてもいいです!!
素直になれないツンデレぶりが、たまりません!!by 匿名希望- 0
可愛いわんこが傍にい続けたらそりゃあもう!!という感じが出ていてワクワクしました。
ライバル出現もタイミングいいし、意外と嫉妬深いのも高得点!!!by 匿名希望- 0