みんなのレビューと感想「恋愛Paradox」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
表紙が魅力的だったので、無料分あるし、試しに読んでみるかという感じで読んでみたら、おもしろくて続きが気になり過ぎて一気に読んでしまいました。
絵もキレイだし、エロいし、ストーリーもしっかりしてて、申し分ありませんでした♡by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいです
受けが一生懸命でがんばり屋で…攻めも可愛くなっちゃいますよね!
ただ、全話32は長いかなぁ…全部読もうと思うほどの引き付けられる要素はなかったかと(>_<)by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好き!
ストーリーはいきなりの急展開すぎて深みはないけど目の保養にはいい漫画。
BLの入り口にはもってこいかもね♪by 匿名希望- 0
かっこいい‼
攻めがめっちゃイケメンで
受けがすごくかわいこちゃんです(^^)
無料分だけ読みましたが
エロも良さそうなので続き買おうか悩み中です‼by 匿名希望- 0
ストーリーもしっかりしてるので、サクサク読めます。
作画も私は好きです。
エロも程よくあっていいです。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い。この作者さんの作品に最近はまってます。
話数が結構あるのですが、止まらずに、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
初っ端から
飛ばすねー!笑とわらってしまいました。
まさかの女に間違われるとか!しかも嫌われてる所からのマイナススタート!
凄いなぁ……。
展開的にもどうなのかな……タグに甘々って書いてあるし、好きなタイプのものであるはず。
ちょっと長いけど、少しずつ読み進めて行こうかな……by 匿名希望- 0
なんでこうなったの?
アシスタントに行ったのに、女の子に間違われる。
あんなことされるなんて。
女の子と間違われてたところから始まるストーリーも次の楽しみです。by 匿名希望- 0
健気が好きなら
健気な受けがタイプなら、超オススメです。私は強気攻めが好きなので、もう、女の子にしかみえなくって、BL読んでるきが失せました。
by ぱぴっぷぽ- 0
最高!
無料のみ購入し、拝読しましたが、続きがとても気になります。
ポイント追加されたら、即購入です(笑)
めっちゃオススメです!!by 匿名希望- 0