みんなのレビューと感想「恋愛Paradox」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

あっという間に読破しました!!
    面白かったー!!
    エロに入るまでが長かったけど以降はエロもいっぱいあって面白かったです!

わぁ…

目の前にいたらとりあえず食っておこうタイプの攻めですね(説明が雑)
    憧れもあるせいかイマイチ抵抗をしめさない受けにもやっとします。とりあえず最初くらいもがいてほしかったかな!

長編作品なので、はじめは読むのを躊躇していました。
    無料分を読んで少し気になる、レビューを読んだらこれは買いだなと思い少しずつ読みはじめたら…はまってしまいました(笑)
    まだ途中ですが最後まで読みたい作品です。

んー

今ひとつ。
    女性と3Pの神田さんがクズさが気になって、気持ちが入れなかった。受けが良い子なので、そんな男とくっついたらダメって思ってしまって。。

絵が好きだったから読んだらハマりました。受けも攻めも好きがだだ漏れ感がスゴイ良かったです。受けの子がとにかく可愛かった。

絵は綺麗だけど。
    ちょっと俺様具合すごすぎ。
    ここまで女癖悪かったら、こんなになれんやろ。
    どうなん?

良い✨

まず絵が気に入って無料分から読みましたが、ストーリーも王道な感じで安心して読めます。ちょくちょく入るポップな絵も可愛くて、思わずクスッとしてしまいます(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

おもしろいです。

作者さん買いです。天王寺先生、大好きです。絵もキレイだし、内容もおもしろいです。四ツ谷が天然でカワイすぎて…。神田さんもかっこいいです。神田さんの溺愛ぶりがおもしろいです。

天然いいね❗

四ッ谷君の天然さいいね~
    神田さんの俺様もいいね~
    四ッ谷君もろワンコだよね~
    それも小型犬って感じです。

女好きの神田さんと、神田さんの仕事に憧れてる四ツ谷君。
    それぞれがそれぞれを恋愛対象として見るまでが、なんかすごく可愛い。
    気持ちが通じ合ってからは、ラブラブで可愛すぎ💓