みんなのレビューと感想「昨日までは、友達」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

えろい

昨日までは友達と思ってた相手と、そーゆー事になるということは、それなりに好きなんだけど、素直にはなりたくなくて…
    みたいな葛藤とかがすごくわかりやすくて、でも結果エロい!好きです!w

無自覚の攻→←受が可愛すぎる!
    綺麗系で高身長でクーデレ?ツンデレな受けと一生懸命な感じの攻めのバランスがとても好きでした。

この作家さんの作品はエッチなだけじゃなく、独特の雰囲気がありますね。丁寧な性描写は下手なストーリーよりもキャラクターの感情的な部分を表現できると感じます。

評価がとても高かったのでかなり期待して読みましたが………。
    Hシーンのみが好きな人にはウケが良いんだろうな…と思いました。

絡みシーンは勿論のこと、ストーリーも大切に思っている人にはイマイチだと思います。
    申し訳ありませんが私には合わなかったので厳しいですがこの評価で。

かわいい!

可愛い攻めにクール受け。
    オムニバス形式?で、ストーリーなしの全編エロです。
    欲を言うならどうして冒頭のシーンに至ったかの部分だけでもストーリーが欲しかったですが、
    何と言っても絵柄が非常に綺麗でお上手なので言うことなしです。
    受けが男の子、って感じでクール。攻めより精神年齢高そうですが、やられてるときの顔が可愛くて、ギャップにやられます。
    攻めは受けにちゃんと愛情がある感じで、そのあたりは恋愛っぽくて甘酸っぱい感じです。
    ストーリーがもう少しあれば、深みが出たのかなと思いますが、逆にエロしかないので、日常からエロまでの急な展開や無理やりな展開がなく、違和感がないのですっと読めました。
    これからストーリーが描かれていきそうな感じなので期待です。

物語は無いです。

この方、BLだと何年も前の本しか見たことがないのですが、その頃からエロ一辺倒で内容は全くといって良いほど、ないです。
    ストーリー重視な方はまず読まなくて良い作品です。
    同人誌のキャラ同士がやってるだけのエロ本みたいな感じですので。

ただ、エロに特化してるだけあって、キャラの表情、効果音、あえぎ台詞の書き方等々、エロ表現は素晴らしい作者さんだと思います。
    昔の作品より現代的な絵柄にシフトされてて、その点も良いです。
    めちゃコミックスだと局部がかなり白潰しされたりカットされたりしてしまうので、この方の良さが十二分にはみれないのが残念なのですが。

懐かしいです。

思えば私が初めてBLに手を出した作品の作者さんです。シンプルだけどエロくてかわいい絵柄と、攻風な受と、あいかわらず面白くて読みやすくて思わず何度も読みました。エロが多く、ストーリー重視ではないので本当にさらりと読めます。かわいいです。

面白い!

二人の今後が気になります!是非続きが読みたいです!
    楽しみにしてます\(//∇//)\

期待値が高過ぎました

レビュー見てから購入しましたが、ここまでストーリーがないとは…。
    確かに他の方のレビュー通り、受の表情は良いと思いますが情事までの流れがざっくり過ぎて表情エロいなーってだけでした。
    これからストーリーが発展して、キャラに感情移入が出来るのかもしれないですが最低限の情事までの描写が欲しかったです。
    サクッとエロい話にしては繊細な絵だし、ストーリー重視の話にしては情事の下準備にしか展開の丁寧さがないです。

続きに期待!

受けの顔がエロぃ(。-艸-。)
    凄くリアルでエロ過ぎで良かった!
    この後のストーリーに期待!
    早く続きを読みたい作品です。