みんなのレビューと感想「昨日までは、友達」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
昨日までは
昨日までは友達だったのに、今日からは誰にも言えない秘密の関係。苦手なBLだけど、これは面白いんです。
エロ描写が
上手。効果音とかもさすが。
逆に言うとそれしかない、というか…。
エロだけだとエロくならないのが、BLの難しいところですね。by 匿名希望- 0
よき。
良いBL。
いきなりいたしていて、ほぼ前置きないのだけど、それが逆に新鮮でよかった!
恋愛じゃないかんじのやりとりも、そそる。by ふくつうがいたい- 0
表情がよいです!
1~10話までの表題作はクールな受けのエロの時に見せる感じてしまうけど耐えてる表題がとてもエロくていいです!
エロ豊富で、擬音など描写が良くてとてもいいです。他レビューでストーリーが無いように書かれてますが、さくエロなだけではないように感じます!確かにいきなりエロ突入してしまうのですが、10話まで読むとエロだけではない二人の感情が可愛いです。
11話~は別の話でわんこっぽい後輩×素直になれない先輩、表題作のが好みでした!by RiKu- 0
めちゃくちゃ青春だな〜!って思います。表題作のお話の続きとか無いのでしょうか…?続きや番外編などがとても見たいです。こういうお話大好きです。
三上くんが可愛い!
先生の作品の中で一番好きです。
本当はもっと三上くんが見たい!
もう続きはないのでしょうか?by 匿名希望- 0
エッチシーンが!
この作品は二人の姿が関係があまりフューチャーされないなかで、絡みのシーンがでてきます。でも、それでも話のなかにぐいぐいひきこまれていきました。特に息づかいや学校の放課後の静寂や多くのざわめき、体臭まで感じられてきそうな感じが、他の作品にはないものです。まだとちゅうですが、二人の心理描写が今後どんどん出てくること、期待してます。
by しーじs- 0
受けの子がとにかく可愛い
細かい設定の描写はあまりないのですが
想像力を掻き立てられるような意味深な発言などは多いかと思います
ひたすらエッチをしてるだけですが
思春期ならではの好奇心旺盛な感じが可愛くてよかったと思います
イラストも細いラインの描写でとても読みやすく感じました
今後の話も気になるところですby 匿名希望- 0
表紙買いしました
最初、受け攻め逆だと思って購入しましたが、これはこれで可愛いな…と思いました!!
絵も綺麗で、以前にも購入したことのある作家さんだったので良かったですby 匿名希望- 0
久しぶりに見たら続話更新してて嬉しかったです。ちょっと絵が分かりづらいところもあるけど私は大好きです。結局二人はどうなるのかめちゃ気になります。