【ネタバレあり】俺の花嫁になれ ~突然の婚前連行~のレビューと感想(2ページ目)

どんだけだよ

イヤ~色々絡まりすぎっしょ?
    どんだけキャラが濃いのが集結してるんだよ!と突っ込みたくなるストーリーの最初に、次々と心が翻弄される彼女は色々な揉め事に巻き込まれる!
    ある意味羨ましいお話しだよ

好きです。

いづみ翔さんの作品で、オリジナルのものはほとんどチェックしています。この三つ巴感、すごくいいです。長男のキャラクターが新しくて癒されます。

男の子の絵がきれいです。

この先生の作品が好きで、読みました。もっと、二人がお互いに心が惹かれていく様子をたくさん見たかったです。

まだ途中ですが。。

3人とも、かっこいいです!零一さんとリョーゾーさんが身体チャラすぎずに、作品に対して安心感があります。

御堂の最初の無理やりには残酷でした。。

中々、本題にはいらなくてまどろっこしぃ。
    最後の最後で抱かれるっていぅのは引っぱり過ぎな感じもして残念

憧れる

こんな3人に囲まれての生活なんて夢のまた夢でしかありませんが…こうなったらいいなという願望がすべて詰まっている作品だと思います♡長男、次男、三男から奪い合われる立場…素敵なシチュエーション以外何物でもありません!!私もこんなふうに求められたい…←

よき

最近は某軍服のほうが人気なようですが、私は断然こっちの方が好きです。面白かったです。少数派かもしれませんが...

いづみ先生の絵はとても綺麗です✨3人の兄弟がイケメンです(*´ω`*)長男は社長、次男は自衛隊、三男はアイドル。物語は長男で終わっていますが、次男と三男の物語の続編してほしいです💕

三兄弟に迫られたら…私は三男坊派です!
    まだ、途中しか見ていないけど、とても面白く見させてもらってます。

長男推しです!

オカン系男子って新しい!!

魅力ある三兄弟ですが、現時点では麗一さんが1番好きです♡

早く続きが読みたいです!!