みんなのレビューと感想「僕はきみの餌食」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗で、キャラがイケメンで読んでいて癒されました。
全てハッピーエンドで終わるオムニバスで、ハッピーエンド好きな方におすすめですby 匿名希望- 0
絶対にない話だけど…。すっごい好待遇。エッチしてれば生きていけるのね〜。そして相手もみんなイケメンだという^_^ おいしすぎるでしょ。
作家さん買いです。絵は綺麗ですきです。ハッピーエンドが好きなので、安心して読めますよ。ハッピーエンド好きな方には良いと思います。
by やまひろぽん- 0
すごい設定、、、
奇抜なオフィス空間でしたが、他の方も書かれているように、副社長とくっつくのが早かったなぁー、、、あとは話数を稼ぐべくオムニバスでしたよー。
by 優沙子- 0
この作者さんの絵が可愛くて好きです。
お話は最初の方が好きでした。またポイントがあるときに読めたらと思います。by 匿名希望- 0
淫魔と人間が共存していく為にー、って会社の仕事内容が気になっちゃった(笑)
淫魔社長と、主人公はさっさと、くっついちゃって他の社員たちの恋愛エロが続く短編集です。by 匿名希望- 0
非現実的な
非現実的な世界に飛び込みたいというか現実逃避にはちょうどいいかなと思って読み始めました。
絵はいつも通り可愛いのでそれだけ満足ですが少し感情移入しにくいかなと思いました。by 匿名希望- 1
非現実的
かなり、非現実的な話なため感情移入は難しいですが、絵はとても綺麗で、ストーリーもまとまっているため読みやすかったです♩
トワイライトの様な特殊な設定は個人的にはとても好きな感じでした。
副社長との関係がすぐまとまってしまったのは少し物足りない感じでした。by よーーーこ- 0
よい!
イケメンだし可愛いし、
みてて癒される絵のタッチも丁寧で
見やすいです!
とりあえず絵がかわいい!!!by えりかだよ- 0