【ネタバレあり】愛撫で焦らしてのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
口は悪いけどイケメンな彼とおせっかいな女性の組み合わせがいいですね。
隣人同士で少しずつ仲良くなるのが素敵です。by ねね03- 0
いろんなシチュエーションの短編集。深野さん、メガネ男子でいいっ!深野さん、イケメンだし、めちゃドストライクでした!他のストーリーもなかなか面白かったです。ポイントが高いのがマイナスだけど(笑)
エロゲ作者の割にはリアリティが少なかったような気がしました。それならエロ漫画家の方がいい気が……(偏見)
この作者さんは絵がとてもきれいで、イケメン揃いなので、どのお話も楽しいのですが、短編のせいか、みなあっさりしていて、少し物足りない気もします。
1話目はかなりのツンデレで、ヒロインもおっせかいが過ぎるかなぁと個人的には入り込めませんでした。結果はハッピーエンドで、後日談もあります。
どのお話もハッピーエンドなので、読後感はいいです。by 匿名希望- 0
短編集なので、アッサリそしてサッパリ読めます。
お話の展開が早くて揉めたりこじれたりしてもすぐ解決するし、最後は王道のハッピーエンドなので好きな人にはハマると思います〜。
絵がキレイで、どのお話にもイケメンが出できます。Sっぽかったり優しかったり…お話によっていろいろですが、そこもこの作品の魅力の一つです。by 匿名希望- 0
何考えてるのかわからない男性ってすごくそそるから読んでて顔がにやけまくってました。
エロゲーのシナリオライターとかなかなか付き合う対象にならないような気もするけど、イケメンでエロイとか最高にいいです。つづきの話も同じ登場人物が出てくるので読んでて楽しかった。一冊で登場人物個々の話がみれるのはあまりないから良かったです。by 匿名希望- 0
11話?
隣人、作家と担当編集者、会社同期など良くある恋愛パターンではあるが、画がきれいで男の冷めた表情が良い。
11話(?)は12コマしかないので買わなくても良いかと。by 悶々- 0
凄くいいっ!
凄くいいっ!
これぐらい自分が好きな人からは、強引に求めてもらいたいっ!
絵も綺麗でとても読みやすいですっby 匿名希望- 0