みんなのレビューと感想「遠まわりの恋人たち」(ネタバレ非表示)

遠まわりの恋人たち
作家

本作品は2024年2月29日(木)をもって配信を停止させていただきます。

4.2 評価:4.2 6件

どうせなら、赤ちゃんが生まれるまで

見たかったなぁ😢
    だって、二人共セレストを可愛がっていたし、ニックはあやしていたし🤭
    結婚式も見たかったなぁ😢
    王女、賢い✨流石✨
    テロリストと現地政府にまで、命をねらわれているなんて😱
    ニックが、高確率で敵の可能性が高い訳だし、そこで質問されてもべらべら喋らず何語で話し掛けられても、殆んど反応せず黙っていた事に感銘を受けた。普通なら、恐怖で答えてしまうだろうに、何とも気丈に、冷静に、正に【✨沈黙は金✨】
    そんな賢明で美しいリーザに引かれた特殊部隊隊長(?多分?)のニック。
    心の底では、もしかしたら救助の特殊部隊かもりれないと、極めて低い確率で頭の隅で考えていたリーザもニックに惹かれていて……。
    正式な正装での御対面は、ちょっと🤭
    もう少し読んでいたかったなぁ❤️

お互いに強く惹かれあいながら、自らの素性を明かせず、気持ちも飲み込むふたり…
    ハーレクインはハッピーエンドと分かっていながらも、切ないストーリー展開に泣けました。

ハーレクインは、王女や王子の話が多い(笑)。特殊な環境にいるからこそ、こういう恋愛をするのかもしれない。

大好きな作家さでレビューがよかったので。
    読者はお互いが婚約者同士とわかっているので、ものすごくもどかしかったです。最後の最後でわかるので、もうすこしその後も続けて欲しかった、、子供が生まれるあたりまで。

イチオシのハーレクイン

作者買いしましたが、これはこの作者さんの中でも好きです。
    本当に遠回りしすぎていましたが、こんなラストだったとは…
    ラストに繋がるまでがなかなか好きです。

出会いは

最悪の2人。

再会したのも気付かないほどの時が流れる。
    ラストの顔合わせのシーンはウルウルします。

ハッピーエンドが多いハーレクインの作品の中でもホッとする作品です。