【ネタバレあり】とらわれた乙女 1のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
時代物が好き
時代物と恋愛がミックスされていて、時代を感じるものと恋愛のストーリーが好きなので読み進めました。
続編まで読まないとモヤっと感が残るかも。お転婆というか無知というか、ヒロインがヒーローの影響を受けて徐々に成長していく姿がよいです。by ゆっきゆっき- 0
なんて高慢で高飛車な
ジュリア。それなりの身分があったんだろうけれど、使用人の名前も知らないなんて、剰りにも酷すぎる。
間違っても、あんな娘には育てたくない。
狼王には、自分に歯向かう?口答えをする?喧嘩を売る女性に初めて出逢ったんだろうな。かなり強烈な印象だったみたいね。
でも、政略結婚を持ち掛けられた婚約者候補のブロンド女性も負けず劣らずな高慢で高飛車、かなり嫌な感じ。絶対に黙っていないだろうし。
ローマ皇帝、かなり不実な態度。自分だけ助かれば良いのか?民あっての帝国だし、皇帝でしょ?これから、どうなるぅ?!- 0
囚われの
今で言うセレブの彼女、囚われてしまった彼女は、使用人として扱われ屈辱を、味わい親や婚約者が助けに来てくれると、信じて居たのに一向に来ない
そんな最中彼に引かれ始める彼女…
勇敢なヒロインに注目して読むパターンと主役に注目して読むパターンどちらも楽しめますby 誠 雅 名- 0
じれったくなります
気の強い者同士が最初は喧嘩ばかりだけど、徐々に気になる存在になっていくところが面白いです。
恋のライバル的存在もいたりで、ありがちな恋愛漫画かと思いきや、歴史の流れもしっかり描かれています。
ウルフリックが男らしすぎてカッコいいです。by ●あいり●- 2
ジュリアとウルフリック
ジュリアとウルフリックフリックにに捕らえられる。が二人とも恋におちる。ストーリはとても楽しくコミカルで時には甘く描かれていている?ウルフはとてもガタイガヨク、イケメンで身体が大きく描かれていていてさすがペンのタッチもベテランで上手い!!
by くれない- 6